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Pappardelle con gorgonzola e spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di porri
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 1 dl di latte
- 40 g di gorgonzola dolce
- 100 g di pappardelle
- sale
- pepe
- noce moscata
- 50 g di spinacini novelli
- 150 g di porri
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 2 dl di latte
- 75 g di gorgonzola dolce
- 200 g di pappardelle
- sale
- pepe
- noce moscata
- 100 g di spinacini novelli
- 300 g di porri
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 4 dl di latte
- 150 g di gorgonzola dolce
- 400 g di pappardelle
- sale
- pepe
- noce moscata
- 200 g di spinacini novelli
- 450 g di porri
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 6 dl di latte
- 225 g di gorgonzola dolce
- 600 g di pappardelle
- sale
- pepe
- noce moscata
- 300 g di spinacini novelli
- 600 g di porri
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 8 dl di latte
- 300 g di gorgonzola dolce
- 800 g di pappardelle
- sale
- pepe
- noce moscata
- 400 g di spinacini novelli
- 750 g di porri
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 1 l di latte
- 375 g di gorgonzola dolce
- 1 kg di pappardelle
- sale
- pepe
- noce moscata
- 500 g di spinacini novelli
- 900 g di porri
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1,2 l di latte
- 450 g di gorgonzola dolce
- 1,2 kg di pappardelle
- sale
- pepe
- noce moscata
- 600 g di spinacini novelli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate i porri a rondelle fini. Scaldate l’olio in una padella e fatevi soffriggere i porri per ca. 5 minuti. Aggiungete il latte e il gorgonzola e fate sobbollire dolcemente per ca. 10 minuti. Lessate la pasta al dente in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Versate nuovamente la pasta in pentola. Condite con sale, pepe e noce moscata. Aggiungete gli spinaci alla pasta e mescolate finché si afflosciano. Aggiungete la salsa al gorgonzola, mescolate e servite la pasta.
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