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Pappardelle con gorgonzola e spinaci

Pappardelle con gorgonzola e spinaci

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 21 g, carboidrati 74 g, 620 kcal
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Pasta vegetariana espresso: pappardelle condite con una salsa al gorgonzola e ai porri e servite con spinaci freschi. Così rimane più tempo per gustarla!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di porri
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 1 dl di latte
  • 40 g di gorgonzola dolce
  • 100 g di pappardelle
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 50 g di spinacini novelli
  • 150 g di porri
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 2 dl di latte
  • 75 g di gorgonzola dolce
  • 200 g di pappardelle
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 100 g di spinacini novelli
  • 300 g di porri
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 4 dl di latte
  • 150 g di gorgonzola dolce
  • 400 g di pappardelle
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 200 g di spinacini novelli
  • 450 g di porri
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 6 dl di latte
  • 225 g di gorgonzola dolce
  • 600 g di pappardelle
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 300 g di spinacini novelli
  • 600 g di porri
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 8 dl di latte
  • 300 g di gorgonzola dolce
  • 800 g di pappardelle
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 400 g di spinacini novelli
  • 750 g di porri
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 1 l di latte
  • 375 g di gorgonzola dolce
  • 1 kg di pappardelle
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 500 g di spinacini novelli
  • 900 g di porri
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 1,2 l di latte
  • 450 g di gorgonzola dolce
  • 1,2 kg di pappardelle
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 600 g di spinacini novelli

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i porri a rondelle fini. Scaldate l’olio in una padella e fatevi soffriggere i porri per ca. 5 minuti. Aggiungete il latte e il gorgonzola e fate sobbollire dolcemente per ca. 10 minuti. Lessate la pasta al dente in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Versate nuovamente la pasta in pentola. Condite con sale, pepe e noce moscata. Aggiungete gli spinaci alla pasta e mescolate finché si afflosciano. Aggiungete la salsa al gorgonzola, mescolate e servite la pasta.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pappardelle-con-gorgonzola-e-spinaci
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