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Panino con filetti di coregone e salsa di cetriolo all’aneto

Panino con filetti di coregone e salsa di cetriolo all’aneto

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 17 g, carboidrati 52 g, 450 kcal
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Un gustoso spuntino per la pausa pranzo o per un picnic: un panino farcito con filetti di coregone servito con una salsa all’aneto e ai cetrioli.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 60 g di cetriolo
  • 1 punta di coltello di sale
  • 60 g di yogurt greco al naturale
  • ¼ di  cucchiaino di senape
  • ¼ di spicchio d´aglio
  • 1 spicchio di limone
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 75 g di filetti di coregone in pastella surgelati
  • ¼ di baguette del forno di pietra à 260 g
  • ca. 2 foglie d’insalata
  • 125 g di cetriolo
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 125 g di yogurt greco al naturale
  • ½ cucchiaino di senape
  • ½ spicchio d´aglio
  • ¼ di limone
  • ½ mazzetto d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 150 g di filetti di coregone in pastella surgelati
  • ½ baguette del forno di pietra à 260 g
  • ca. 4 foglie d’insalata
  • 250 g di cetriolo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di yogurt greco al naturale
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 spicchio d´aglio
  • ½ limone
  • 1 mazzetto d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 300 g di filetti di coregone in pastella surgelati
  • 1 baguette del forno di pietra à 260 g
  • ca. 8 foglie d’insalata
  • 375 g di cetriolo
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 375 g di yogurt greco al naturale
  • 1½ cucchiaini di senape
  • spicchi d´aglio
  • ¾ di limone
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 450 g di filetti di coregone in pastella surgelati
  • baguette del forno di pietra à 260 g
  • ca. 12 foglie d’insalata
  • 500 g di cetriolo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1 limone
  • 2 mazzetti d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 600 g di filetti di coregone in pastella surgelati
  • 2 baguette del forno di pietra à 260 g
  • ca. 16 foglie d’insalata
  • 625 g di cetriolo
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 625 g di yogurt greco al naturale
  • 2½ cucchiaini di senape
  • spicchi d´aglio
  • 1¼ di limoni
  • 2½ mazzetti d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 750 g di filetti di coregone in pastella surgelati
  • baguette del forno di pietra à 260 g
  • ca. 20 foglie d’insalata
  • 750 g di cetriolo
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 750 g di yogurt greco al naturale
  • 3 cucchiaini di senape
  • 3 spicchi d´aglio
  • limoni
  • 3 mazzetti d’aneto
  • sale
  • pepe
  • 900 g di filetti di coregone in pastella surgelati
  • 3 baguette del forno di pietra à 260 g
  • ca. 24 foglie d’insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sgocciolamento:
30 minuti
cottura in forno:
10 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Private il cetriolo dei semi e tagliatelo a dadini piccoli. Mescolateli con il sale e lasciateli sgocciolare in un colino per ca. 30 minuti, poi strizzateli. Scaldate il forno ventilato a 250 °C. Mescolate lo yogurt con la senape. Unite l’aglio schiacciato e la scorza di limone grattugiata. Aggiungete le punte d’aneto e i dadini di cetriolo. Condite con sale e pepe. Infornate i filetti di coregone per 10 minuti seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate la baguette a metà per il lungo e farcitela con le foglie d’insalata, la salsa e i filetti di pesce. Accomodate l’altra metà della baguette sul pesce e tagliate a pezzi.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-con-filetti-di-coregone-e-salsa-di-cetriolo-all-aneto
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