Panino con filetti di coregone e salsa di cetriolo all’aneto
Un gustoso spuntino per la pausa pranzo o per un picnic: un panino farcito con filetti di coregone servito con una salsa all’aneto e ai cetrioli.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 gdi cetriolo
- 1 punta di coltellodi sale
- 60 gdi yogurt greco al naturale
- ¼ di cucchiainodi senape
- ¼ dispicchio d´aglio
- 1 spicchiodi limone
- ¼ di mazzettod’aneto
- sale
- pepe
- 75 gdi filetti di coregone in pastella surgelati
- ¼ dibaguette del forno di pietra à 260 g
- ca. 2foglie d’insalata
- 125 gdi cetriolo
- ¼ di cucchiainodi sale
- 125 gdi yogurt greco al naturale
- ½ cucchiainodi senape
- ½spicchio d´aglio
- ¼ dilimone
- ½ mazzettod’aneto
- sale
- pepe
- 150 gdi filetti di coregone in pastella surgelati
- ½baguette del forno di pietra à 260 g
- ca. 4foglie d’insalata
- 250 gdi cetriolo
- ½ cucchiainodi sale
- 250 gdi yogurt greco al naturale
- 1 cucchiainodi senape
- 1spicchio d´aglio
- ½limone
- 1 mazzettod’aneto
- sale
- pepe
- 300 gdi filetti di coregone in pastella surgelati
- 1baguette del forno di pietra à 260 g
- ca. 8foglie d’insalata
- 375 gdi cetriolo
- ¾ di cucchiainodi sale
- 375 gdi yogurt greco al naturale
- 1½ cucchiainidi senape
- 1½spicchi d´aglio
- ¾ dilimone
- 1½ mazzettid’aneto
- sale
- pepe
- 450 gdi filetti di coregone in pastella surgelati
- 1½baguette del forno di pietra à 260 g
- ca. 12foglie d’insalata
- 500 gdi cetriolo
- 1 cucchiainodi sale
- 500 gdi yogurt greco al naturale
- 2 cucchiainidi senape
- 2spicchi d´aglio
- 1limone
- 2 mazzettid’aneto
- sale
- pepe
- 600 gdi filetti di coregone in pastella surgelati
- 2baguette del forno di pietra à 260 g
- ca. 16foglie d’insalata
- 625 gdi cetriolo
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 625 gdi yogurt greco al naturale
- 2½ cucchiainidi senape
- 2½spicchi d´aglio
- 1¼ dilimoni
- 2½ mazzettid’aneto
- sale
- pepe
- 750 gdi filetti di coregone in pastella surgelati
- 2½baguette del forno di pietra à 260 g
- ca. 20foglie d’insalata
- 750 gdi cetriolo
- 1½ cucchiainidi sale
- 750 gdi yogurt greco al naturale
- 3 cucchiainidi senape
- 3spicchi d´aglio
- 1½limoni
- 3 mazzettid’aneto
- sale
- pepe
- 900 gdi filetti di coregone in pastella surgelati
- 3baguette del forno di pietra à 260 g
- ca. 24foglie d’insalata
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 19 g
- 17,4 %
- Grassi
- 17 g
- 35 %
- Carboidrati
- 52 g
- 47,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sgocciolamento:
- 30 minuti
- cottura in forno:
- 10 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Private il cetriolo dei semi e tagliatelo a dadini piccoli. Mescolateli con il sale e lasciateli sgocciolare in un colino per ca. 30 minuti, poi strizzateli. Scaldate il forno ventilato a 250 °C. Mescolate lo yogurt con la senape. Unite l’aglio schiacciato e la scorza di limone grattugiata. Aggiungete le punte d’aneto e i dadini di cetriolo. Condite con sale e pepe. Infornate i filetti di coregone per 10 minuti seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate la baguette a metà per il lungo e farcitela con le foglie d’insalata, la salsa e i filetti di pesce. Accomodate l’altra metà della baguette sul pesce e tagliate a pezzi.
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