Panino con filetti di coregone e salsa di cetriolo all’aneto

Panino con filetti di coregone e salsa di cetriolo all’aneto

50 min

Un gustoso spuntino per la pausa pranzo o per un picnic: un panino farcito con filetti di coregone servito con una salsa all’aneto e ai cetrioli.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi cetriolo
  • ½ cucchiainodi sale
  • 250 gdi yogurt greco al naturale
  • 1 cucchiainodi senape
  • 1spicchio d´aglio
  • ½limone
  • 1 mazzettod’aneto
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi filetti di coregone in pastella surgelati
  • 1baguette del forno di pietra à 260 g
  • ca. 8foglie d’insalata
  • 500 gdi cetriolo
  • 1 cucchiainodi sale
  • 500 gdi yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiainidi senape
  • 2spicchi d´aglio
  • 1limone
  • 2 mazzettid’aneto
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi filetti di coregone in pastella surgelati
  • 2baguette del forno di pietra à 260 g
  • ca. 16foglie d’insalata
  • 750 gdi cetriolo
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 750 gdi yogurt greco al naturale
  • 3 cucchiainidi senape
  • 3spicchi d´aglio
  • limoni
  • 3 mazzettid’aneto
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi filetti di coregone in pastella surgelati
  • 3baguette del forno di pietra à 260 g
  • ca. 24foglie d’insalata
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
19 g
17,4 %
Grassi
17 g
35 %
Carboidrati
52 g
47,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sgocciolamento:
30 minuti
cottura in forno:
10 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Private il cetriolo dei semi e tagliatelo a dadini piccoli. Mescolateli con il sale e lasciateli sgocciolare in un colino per ca. 30 minuti, poi strizzateli. Scaldate il forno ventilato a 250 °C. Mescolate lo yogurt con la senape. Unite l’aglio schiacciato e la scorza di limone grattugiata. Aggiungete le punte d’aneto e i dadini di cetriolo. Condite con sale e pepe. Infornate i filetti di coregone per 10 minuti seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate la baguette a metà per il lungo e farcitela con le foglie d’insalata, la salsa e i filetti di pesce. Accomodate l’altra metà della baguette sul pesce e tagliate a pezzi.

Ricetta: Regula Brodbeck

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni