Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panino con fettina di manzo

Panino con fettina di manzo

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 40 g, grassi 24 g, carboidrati 78 g, 710 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Lord Sandwich sarebbe entusiasta di questa reinterpretazione della sua invenzione: la baguette alle olive racchiude una fettina di manzo e pomodori secchi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • 125 g di baguette , ad es. alle olive
  • 10 g di burro
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 3 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 1 fettina di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 15 g di rucola
  • ½ cucchiaio d'olio di colza HOLL
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 250 g di baguette , ad es. alle olive
  • 15 g di burro
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 6 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 2 fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 25 g di rucola
  • 1 cucchiaio d'olio di colza HOLL
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 500 g di baguette , ad es. alle olive
  • 30 g di burro
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 12 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 4 fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 50 g di rucola
  • 2 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • cipolle rosse piccole
  • 750 g di baguette , ad es. alle olive
  • 45 g di burro
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 18 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 6 fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 75 g di rucola
  • 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 1 kg di baguette , ad es. alle olive
  • 60 g di burro
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 24 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 8 fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 100 g di rucola
  • 4 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • cipolle rosse piccole
  • 1,25 kg di baguette , ad es. alle olive
  • 75 g di burro
  • 200 g di senape granulosa
  • 30 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 10 fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 125 g di rucola
  • 5 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 1,5 kg di baguette , ad es. alle olive
  • 90 g di burro
  • 240 g di senape granulosa
  • 36 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 12 fettine di manzo a cottura rapida di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 150 g di rucola
  • 6 cucchiai d'olio di colza HOLL

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la cipolla ad anelli. Dividete il pane prima in quattro parti poi ogni parte a metà in senso orizzontale. Spalmate il burro e la senape sulla base dei panini. Distribuite la cipolla e i pomodori sulla base. Condite le fettine con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolate la carne a fuoco forte ca. 2 minuti per lato. Accomodatela sui panini farciti. Distribuite la rucola sulla carne e coprite con l’altra parte del pane.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-con-fettina-di-manzo
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare