Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panino al salame e alla rucola

Panino al salame e alla rucola

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 43 g, grassi 47 g, carboidrati 20 g, 710 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Qualcosa di semplice, anzi di semplicemente sfizioso: un panino con erbe aromatiche, salame, pomodori secchi e rucola. Una bontà sempre a portata di mano.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 2 persone

  • 6 fette di pane proteico
  • 4 cucchiai di Tartare alle erbe
  • 120 g di salame
  • 8 pomodori secchi morbidi
  • 20 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Spalmate 1 cucchiaio di Tartare alle erbe su 4 fette di pane. Farcitene 2 con il salame e 2 con i pomodori secchi e la rucola. Accomodatele una sopra l’altra e completate con il pane restante. Per trasportare i panini più facilmente, avvolgeteli nella carta da forno. A piacere accompagnate con patatine alla paprica.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-salame-e-alla-rucola
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare