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Panini al nasello

Panini al nasello

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 22 g, carboidrati 34 g, 450 kcal
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Filetti di nasello rosolati a imbottire i panini con salsa cocktail (maionese, quark magro e ketchup). Per un picnic, una festa o come piatto forte.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 1 cucchiaio di maionese
  • ½ cucchiaio di quark magro
  • ¼ di  cucchiaio di ketchup
  • ¼ di  cucchiaino di Tabasco
  • sale
  • 2 gambi d’erba cipollina
  • 1 filetto dorsale di nasello di ca. 100 g, surgelato, congelati prima dell’uso
  • pepe di Caienna
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 panino di ca. 60 g
  • insalata a foglia per guarnire
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di quark magro
  • ½ cucchiaio di ketchup
  • ½ cucchiaino di Tabasco
  • sale
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 2 filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
  • pepe di Caienna
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 panini di ca. 60 g
  • insalata a foglia per guarnire
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di quark magro
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaino di Tabasco
  • sale
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 4 filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
  • pepe di Caienna
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 panini di ca. 60 g
  • insalata a foglia per guarnire
  • 6 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di quark magro
  • 1½ cucchiai di ketchup
  • 1½ cucchiaini di Tabasco
  • sale
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 6 filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
  • pepe di Caienna
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 panini di ca. 60 g
  • insalata a foglia per guarnire
  • 8 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiai di quark magro
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 2 cucchiaini di Tabasco
  • sale
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 8 filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
  • pepe di Caienna
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 panini di ca. 60 g
  • insalata a foglia per guarnire
  • 10 cucchiai di maionese
  • 5 cucchiai di quark magro
  • 2½ cucchiai di ketchup
  • 2½ cucchiaini di Tabasco
  • sale
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 10 filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
  • pepe di Caienna
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 panini di ca. 60 g
  • insalata a foglia per guarnire
  • 12 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di quark magro
  • 3 cucchiai di ketchup
  • 3 cucchiaini di Tabasco
  • sale
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 12 filetti dorsali di nasello di ca. 100 g, surgelati, scongelati prima dell’uso
  • pepe di Caienna
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 panini di ca. 60 g
  • insalata a foglia per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescolate la maionese con il quark e il ketchup. Condite la salsa con il Tabasco e sale. Tagliuzzate l’erba cipollina non troppo fine.

    Ci sei quasi!
  2. Asciugate il pesce con la carta da cucina. Condite con sale e pepe di Caienna. Rosolate il pesce in una padella antiaderente unta d’olio, ca. 5 minuti per lato. Tagliate i panini a metà, farciteli con l’insalata, un poco di salsa cocktail e un filetto di pesce per ogni panino. Cospargete con l’erba cipollina e gustate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panini-al-nasello
Già cucinato Cucinato

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