Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane tostato con cottage cheese, fichi e olive

Pane tostato con cottage cheese, fichi e olive

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 5 g, carboidrati 43 g, 270 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Olive tritate e fichi secchi a dadini vengono incorporati nel cottage cheese e accomodati sulle fette di pane. Una delizia da brunch o un pasto leggero.

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 fichi secchi
  • 2 olive nere
  • 65 g di cottage cheese
  • 1 fetta di pane bigio
  • ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 4 fichi secchi
  • 4 olive nere
  • 125 g di cottage cheese
  • 2 fette di pane bigio
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 8 fichi secchi
  • 8 olive nere
  • 250 g di cottage cheese
  • 4 fette di pane bigio
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 12 fichi secchi
  • 12 olive nere
  • 375 g di cottage cheese
  • 6 fette di pane bigio
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 16 fichi secchi
  • 16 olive nere
  • 500 g di cottage cheese
  • 8 fette di pane bigio
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 20 fichi secchi
  • 20 olive nere
  • 625 g di cottage cheese
  • 10 fette di pane bigio
  • 5 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 24 fichi secchi
  • 24 olive nere
  • 750 g di cottage cheese
  • 12 fette di pane bigio
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mettete da parte la metà dei fichi e delle olive per guarnire. Tagliate i fichi restanti a dadini. Snocciolate le olive rimaste e tritatele. Mescolate entrambi con il cottage cheese. Tostate le fette di pane. Distribuite il formaggio sul pane e spruzzatelo con lo sciroppo d’acero. Guarnite con i fichi e le olive messi da parte.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-tostato-con-cottage-cheese-fichi-e-olive
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare