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Pane rustico con crema di avocado e salmone

Pane rustico con crema di avocado e salmone

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 17 g, carboidrati 23 g, 310 kcal
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I crostoni tostati con crema di avocado e salmone sono una meraviglia con un pane rustico scuro con farina di frumento e segale.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ avocado
  • ¼ di scalogno
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaio di succo di limone
  • 25 g di salmone affumicato
  • 45 g di twister rustico dal forno di pietra
  • ½ rametto d’aneto
  • 1 avocado
  • ½ scalogno
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 50 g di salmone affumicato
  • ¼ di twister rustico dal forno di pietra
  • 1 rametto d’aneto
  • 2 avocado
  • 1 scalogno
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 100 g di salmone affumicato
  • ½ twister rustico dal forno di pietra
  • 2 rametti d’aneto
  • 3 avocado
  • scalogni
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 150 g di salmone affumicato
  • ¾ di twister rustico dal forno di pietra
  • 3 rametti d’aneto
  • 4 avocado
  • 2 scalogni
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 twister rustico dal forno di pietra
  • 4 rametti d’aneto
  • 5 avocado
  • scalogni
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • 250 g di salmone affumicato
  • 1¼ di twister rustico dal forno di pietra
  • 5 rametti d’aneto
  • 6 avocado
  • 3 scalogni
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 300 g di salmone affumicato
  • twister rustico dal forno di pietra
  • 6 rametti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mettete la polpa degli avocado in una scodella. Riducetela in crema schiacciandola con una forchetta. Tritate lo scalogno e mescolatelo con l’avocado schiacciato. Condite con sale, pepe e il succo di limone. Tagliate il salmone a dadini di 5 mm e incorporateli all’avocado. Tagliate il pane a fette e tostatele brevemente in padella. Spalmate l'avocado al salmone sul pane e guarnite con l’aneto.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-rustico-con-crema-di-avocado-e-salmone
Già cucinato Cucinato

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