Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane ai ravanelli

Pane ai ravanelli

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 41 g, carboidrati 33 g, 560 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Spuntino vegetariano sano e aromatico, pronto in poco tempo, che potete portarvi appresso durante la giornata o servire come snack agli ospiti.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 1 fetta di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 75 g di formaggio fresco
  • ¼ di  cucchiaino di curry dolce
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 2 fette di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 150 g di formaggio fresco
  • ½ cucchiaino di curry dolce
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 300 g di formaggio fresco
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 6 fette di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 450 g di formaggio fresco
  • 1½ cucchiaini di curry dolce
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 1,6 dl d’olio di girasole
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 600 g di formaggio fresco
  • 2 cucchiaini di curry dolce
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • 2 dl d’olio di girasole
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 10 fette di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 750 g di formaggio fresco
  • 2½ cucchiaini di curry dolce
  • 6 mazzetti di ravanelli
  • 2,4 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di pane di ca. 60 g , ad es. pane tradizionale di farro medio
  • 900 g di formaggio fresco
  • 3 cucchiaini di curry dolce

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia a striscioline la metà delle foglie verdi dei ravanelli. Mettine da parte un po’ per guarnire. Aggiungi a quelle rimanenti l’olio e i semi di sesamo e riducile in purea con il tritatutto. Condisci con sale e pepe. Affetta finemente i ravanelli. Spalma le fette di pane con il formaggio fresco. Cospargi con la purea di foglie dei ravanelli. Guarnisci con le fette di ravanello e le striscioline verdi messe da parte. Condisci con una spolverata di curry.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-ai-ravanelli
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare