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Pane ai germogli

Pane ai germogli

Tempo totale: 1 h 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 3 g, carboidrati 126 g, 680 kcal
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Con germogli di fagioli mungo, carote e farina di spelta si crea un pane molto gustoso. Cotto in piccoli vasi di terracotta, presenta così bene!

Ingredienti

Pasticceria salataPer 4 pezzi

per 4 vasi di terracotta resistente al forno di 11 cm Ø

  • 700 g di farina di spelta chiara
  • 2 cucchiaini di sale
  • 30 g di lievito fresco
  • 4 dl di latticello al naturale tiepido
  • 1 cucchiaio di miele
  • 100 g di carote
  • 100 g di germogli di fagioli mungo

Utensili

  • fogli di carta da forno di 25 × 25 cm

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
lievitazione:
ca. 1 ora
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 50 minuti
  1. Foderate i vasi di terracotta con la carta da forno. Per l’impasto, versate la farina e il sale in una scodella e mescolateli. Formate una cavità al centro della farina. Sciogliete il lievito nel latticello e versatelo con il miele nella cavità. Impastate fino a ottenere una massa elastica e omogenea. Grattugiate finemente le carote. Aggiungetele all’impasto insieme con i germogli e lavorate bene il tutto. Dividete l’impasto in quattro parti, formate delle palline e accomodatele nei vasi. Coprite con un telo umido e lasciate lievitare per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Cuocete i pani al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Accompagnate con formaggio fresco e germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-ai-germogli
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