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Pancetta in sciroppo di barbabietola

Pancetta in sciroppo di barbabietola

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 32 g, carboidrati 38 g, 560 kcal
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Cotta in uno sciroppo di birra, succo di barbabietola e fondo di carne, la pancetta piana si tinge di un bel rosso brillante. Si gusta con senape e pane.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 5 grani di pepe nero
  • 3 spicchi d’aglio
  • 2 dl di birra , ad es. scura
  • 3 dl di fondo di bruno
  • 1,5 dl di succo di barbabietola
  • 1½ cucchiai di miele
  • 1 foglia di alloro
  • 3 chiodi di garofano
  • 400 g di pancetta da cuocere
  • senape granulosa per accompagnare
  • pane bianco per accompagnare
  • 10 grani di pepe nero
  • 6 spicchi d’aglio
  • 4 dl di birra , ad es. scura
  • 6 dl di fondo di bruno
  • 3 dl di succo di barbabietola
  • 3 cucchiai di miele
  • 2 foglie di alloro
  • 6 chiodi di garofano
  • 800 g di pancetta da cuocere
  • senape granulosa per accompagnare
  • pane bianco per accompagnare
  • 15 grani di pepe nero
  • 9 spicchi d’aglio
  • 6 dl di birra , ad es. scura
  • 9 dl di fondo di bruno
  • 4,5 dl di succo di barbabietola
  • 4½ cucchiai di miele
  • 3 foglie di alloro
  • 9 chiodi di garofano
  • 1,2 kg di pancetta da cuocere
  • senape granulosa per accompagnare
  • pane bianco per accompagnare

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
25-30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Schiacciate un poco il pepe e l’aglio. Portateli a ebollizione con la birra, il fondo, il succo di barbabietola, il miele, l’alloro e i chiodi di garofano. Unite la pancetta, la carne dev’essere quasi coperta dal liquido. Fate sobbollire a fuoco basso per 25-30 minuti. Estraete dal liquido e tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Fate ridurre il liquido a fuoco forte finché diventa sciropposo. Rimettete la pancetta nel liquido. Servitela a fette e accompagnate con pane e senape.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancetta-in-sciroppo-di-barbabietola
Già cucinato Cucinato

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