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Pancake al quark magro

Pancake al quark magro

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 9 g, carboidrati 28 g, 280 kcal
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Senza glutine né zuccheri aggiunti: questi golosi pancake a base di quark magro, da gustare con le fragole, sono ottimi come dessert oppure a colazione.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di fiocchi d'avena senza glutine aha!
  • 200 g di quark magro
  • 1 uovo
  • ¼ di  cucchiaino di cannella
  • ½ banana matura
  • 2 cucchiai d’acqua minerale frizzante
  • 100 g di fragole
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 100 g di fiocchi d'avena senza glutine aha!
  • 400 g di quark magro
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 1 banana matura
  • 4 cucchiai d’acqua minerale frizzante
  • 200 g di fragole
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 150 g di fiocchi d'avena senza glutine aha!
  • 600 g di quark magro
  • 3 uova
  • ¾ di  cucchiaino di cannella
  • banane mature
  • 6 cucchiai d’acqua minerale frizzante
  • 300 g di fragole
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 200 g di fiocchi d'avena senza glutine aha!
  • 800 g di quark magro
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 banane mature
  • 8 cucchiai d’acqua minerale frizzante
  • 400 g di fragole
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 250 g di fiocchi d'avena senza glutine aha!
  • 1 kg di quark magro
  • 5 uova
  • 1¼ di  cucchiaini di cannella
  • banane mature
  • 10 cucchiai d’acqua minerale frizzante
  • 500 g di fragole
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 300 g di fiocchi d'avena senza glutine aha!
  • 1,2 kg di quark magro
  • 6 uova
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • 3 banane mature
  • 12 cucchiai d’acqua minerale frizzante
  • 600 g di fragole
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Frullate i fiocchi d’avena con il quark magro, le uova, la cannella e la metà della banana nel frullatore. Incorporate l’acqua minerale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate 1/3 delle fragole a bocconi e mettetele da parte. Frullate le fragole restanti e la banana fino a ottenere un coulis.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spennellate una padella antiaderente ampia con poco olio. Per ogni pancake, dorate 1-2 cucchiai di pastella a fuoco medio da entrambi i lati. Servite i pancake con il coulis di frutta e le fragole messe da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-al-quark-magro
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

A seconda della stagione, sostituite le fragole con altra frutta, ad es. con mango. Per una versione senza lattosio, sostituite il quark magro con quark magro senza lattosio aha!. Questo piatto è indicato anche per la colazione.

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