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Pan perso al Darjeeling con more marinate

Pan perso al Darjeeling con more marinate

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 20 g, carboidrati 75 g, 550 kcal
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Per preparare il pan perso al Darjeeling, passare le fette di pane in una miscela di uova, latte e tè, rosolarle e servirle con more marinate e ricotta.

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pan perso poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 1,5 dl di latte
  • 3 bustine di tè nero , ad es. Darjeeling
  • 2 uova
  • 50 g di zucchero
  • 1 baguette del giorno prima, di ca. 260 g
  • 3 cucchiai di burro
  • 1 limetta
  • 250 g di ricotta
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 250 g di more
  • zucchero a velo da cospargere
  • 3 dl di latte
  • 6 bustine di tè nero , ad es. Darjeeling
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • 2 baguette del giorno prima, di ca. 260 g
  • 6 cucchiai di burro
  • 2 limette
  • 500 g di ricotta
  • 8 cucchiai di zucchero a velo
  • 500 g di more
  • zucchero a velo da cospargere
  • 4,5 dl di latte
  • 9 bustine di tè nero , ad es. Darjeeling
  • 6 uova
  • 150 g di zucchero
  • 3 baguette del giorno prima, di ca. 260 g
  • 9 cucchiai di burro
  • 3 limette
  • 750 g di ricotta
  • 12 cucchiai di zucchero a velo
  • 750 g di more
  • zucchero a velo da cospargere

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Portate a ebollizione il latte, aggiungete le bustine di tè e lasciatele in infusione per ca. 10 minuti. Strizzate bene le bustine, eliminatele e lasciate raffreddare il latte col tè. In una scodella mescolate le uova con il latte e lo zucchero. Tagliate il pane a fette di ca. 2 cm. Passate le fette nella miscela di uova, latte e tè. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Doratevi le fette a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Accomodate il pan perso su un piatto da portata.

    Ci sei quasi!
  2. Con un rigalimoni, prelevate delle zeste di limetta e spremetela. Mescolate la ricotta con la metà dello zucchero a velo. Mescolate il resto dello zucchero a velo con le more e poco succo di limetta. Servite il pan perso con la ricotta e le more. Guarnite con le zeste di limetta. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pan-perso-al-darjeeling-con-more-marinate
Già cucinato Cucinato

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