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Pan perduto con rabarbaro

Pan perduto con rabarbaro

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 27 g, carboidrati 95 g, 740 kcal
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Con la treccia del giorno precedente, vaniglia, zucchero e cannella si prepara il pan perduto, un dolce spuntino da servire con una composta di rabarbaro.

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di rabarbaro
  • ¼ di baccello di vaniglia
  • ¼ di  bustina di zucchero vanigliato
  • 0,25 dl d’acqua
  • 1 uovo
  • 0,5 dl di latte
  • 150 g di treccia del giorno precedente
  • ¾ di  cucchiaio di burro per arrostire
  • ½ cucchiaio di cannella
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 150 g di rabarbaro
  • ½ baccello di vaniglia
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 0,5 dl d’acqua
  • 2 uova
  • 1 dl di latte
  • 300 g di treccia del giorno precedente
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 300 g di rabarbaro
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 dl d’acqua
  • 4 uova
  • 2 dl di latte
  • 600 g di treccia del giorno precedente
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 cucchiai di cannella
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 450 g di rabarbaro
  • baccelli di vaniglia
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato
  • 1,5 dl d’acqua
  • 6 uova
  • 3 dl di latte
  • 900 g di treccia del giorno precedente
  • 4½ cucchiai di burro per arrostire
  • 3 cucchiai di cannella
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 600 g di rabarbaro
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 2 dl d’acqua
  • 8 uova
  • 4 dl di latte
  • 1,2 kg di treccia del giorno precedente
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 4 cucchiai di cannella
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 750 g di rabarbaro
  • baccelli di vaniglia
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato
  • 2,5 dl d’acqua
  • 10 uova
  • 5 dl di latte
  • 1,5 kg di treccia del giorno precedente
  • 7½ cucchiai di burro per arrostire
  • 5 cucchiai di cannella
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 900 g di rabarbaro
  • 3 baccelli di vaniglia
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 3 dl d’acqua
  • 12 uova
  • 6 dl di latte
  • 1,8 kg di treccia del giorno precedente
  • 9 cucchiai di burro per arrostire
  • 6 cucchiai di cannella
  • 12 cucchiai di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate i gambi di rabarbaro in pezzi di ca. 5 cm. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Mettete entrambi in una pentola, con il rabarbaro, lo zucchero vanigliato e l’acqua e fate bollire semi-coperto finché il rabarbaro si ammorbidisce.

    Ci sei quasi!
  2. Sbattete le uova con il latte. Tagliate il pane a fette spesse ca. 2 cm. Fate fondere un po’ di burro in una padella. Immergete le fette di pane, una dopo l’altra, nella miscela di latte e uova e doratele poco alla volta nel burro, a fuoco medio. Mescolate la cannella con lo zucchero e passatevi le fette di pane. Servitele con la composta di rabarbaro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pan-perduto-con-rabarbaro
Già cucinato Cucinato

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