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Pak choi con pancetta

Pak choi con pancetta

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 17 g, carboidrati 8 g, 220 kcal
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Un delizioso contorno a base di pak choi avvolti in pancetta, grigliati e serviti con una salsa a base di olio di sesamo, miele, salsa di soia e peperoncino.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pak choi
  • 3 fette di pancetta da arrostire
  • ¾ di  cm di zenzero
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. di cocco
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • ¾ di  cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ¼ di peperoncino
  • 2 pak choi
  • 6 fette di pancetta da arrostire
  • 1½ cm di zenzero
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. di cocco
  • ½ cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ peperoncino
  • 4 pak choi
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • 3 cm di zenzero
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 6 pak choi
  • 18 fette di pancetta da arrostire
  • 4½ cm di zenzero
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
  • 1½ cucchiai di miele
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4½ cucchiai di salsa di soia
  • spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 8 pak choi
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 6 cm di zenzero
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
  • 2 cucchiai di miele
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini
  • 10 pak choi
  • 30 fette di pancetta da arrostire
  • 7½ cm di zenzero
  • 5 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
  • 2½ cucchiai di miele
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 12 pak choi
  • 36 fette di pancetta da arrostire
  • 9 cm di zenzero
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. di cocco
  • 3 cucchiai di miele
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 peperoncini

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Accendi il grill a ca. 180 °C. Dimezza i pak choi per il lungo e avvolgi ogni metà in 3 fette di pancetta. Griglia i pak choi a fuoco moderato ca. 10 minuti per lato. Taglia lo zenzero a striscioline e doratelo nell’olio a fuoco medio. Fallo sgocciolare su carta da cucina. Per la salsa, mescola in una scodella il miele con l’olio di sesamo e la salsa di soia. Unisci l’aglio schiacciato e il peperoncino tritato. Trasferisci i pak choi su un piatto da portata e irrorali con la salsa. Cospargili con lo zenzero fritto e servi.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pak-choi-con-pancetta
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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