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Padellata di verdure e quinoa

Padellata di verdure e quinoa

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 21 g, carboidrati 67 g, 570 kcal
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Un piatto vegan equilibrato e nutriente: la deliziosa one pot di quinoa, champignon, zucchine, pomodori e spinaci. Ideale anche da portare con sé.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla rossa
  • 100 g di champignon bruni
  • ½ zucchina
  • 25 g di pomodori cherry
  • 2 rametti di timo
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 100 g di quinoa
  • 1,5 dl di brodo di verdura vegano
  • 15 g di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di noci
  • 1 cipolla rossa
  • 200 g di champignon bruni
  • 1 zucchina
  • 50 g di pomodori cherry
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 200 g di quinoa
  • 3 dl di brodo di verdura vegano
  • 25 g di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di noci
  • 2 cipolle rosse
  • 400 g di champignon bruni
  • 2 zucchine
  • 100 g di pomodori cherry
  • ½ mazzetto di timo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g di quinoa
  • 6 dl di brodo di verdura vegano
  • 50 g di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di noci
  • 3 cipolle rosse
  • 600 g di champignon bruni
  • 3 zucchine
  • 150 g di pomodori cherry
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di quinoa
  • 9 dl di brodo di verdura vegano
  • 75 g di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di noci
  • 4 cipolle rosse
  • 800 g di champignon bruni
  • 4 zucchine
  • 200 g di pomodori cherry
  • 1 mazzetto di timo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 800 g di quinoa
  • 1,2 l di brodo di verdura vegano
  • 100 g di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai di noci
  • 5 cipolle rosse
  • 1 kg di champignon bruni
  • 5 zucchine
  • 250 g di pomodori cherry
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 kg di quinoa
  • 1,5 l di brodo di verdura vegano
  • 125 g di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai di noci
  • 6 cipolle rosse
  • 1,2 kg di champignon bruni
  • 6 zucchine
  • 300 g di pomodori cherry
  • 1½ mazzetti di timo
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di quinoa
  • 1,8 l di brodo di verdura vegano
  • 150 g di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai di noci

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Dimezza le cipolle e tritale finemente. Taglia gli champignon a fette. Dimezza le zucchine e tagliale a fette oblique. Dimezza i pomodori. Metti da parte qualche rametto di timo per guarnire e sfoglia i rametti restanti.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella ampia rosola gli champignon e le cipolle nell’olio d'oliva per ca. 3 minuti. Unisci la quinoa e rosolala brevemente. Versa il brodo di verdura e portalo a ebollizione. Aggiungi le foglioline di timo. Incoperchia e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Abbassa la fiamma. Unisci le zucchine e lascia riposare per 5 minuti, poi aggiungi gli spinaci e i pomodori. Condisci con sale e pepe. Trita grossolanamente le noci. Servi la one pot di quinoa con i rametti di timo e le noci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-verdure-e-quinoa
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Consiglio utile

Per l’asporto: prepara la one pot la sera prima, mettila in una lunchbox e lasciala in frigo durante la notte.

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