Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Padellata di tagliatelle e broccoli

Padellata di tagliatelle e broccoli

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 10 g, carboidrati 41 g, 330 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto gustoso subito pronto che sposa tagliatelle saltate nel wok con broccoli, peperoncini, germogli di fagioli mungo, limetta e salsa di soia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
  • 150 g di broccoli
  • ½ peperoncino
  • olio per rosolare , ad es. olio per wok
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 10 g di germogli di fagiolo mungo
  • 100 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
  • 300 g di broccoli
  • 1 peperoncino
  • olio per rosolare , ad es. olio per wok
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 20 g di germogli di fagiolo mungo
  • 200 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
  • 600 g di broccoli
  • 2 peperoncini
  • olio per rosolare , ad es. olio per wok
  • 2 limette
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 40 g di germogli di fagiolo mungo
  • 300 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
  • 900 g di broccoli
  • 3 peperoncini
  • olio per rosolare , ad es. olio per wok
  • 3 limette
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 60 g di germogli di fagiolo mungo
  • 400 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
  • 1,2 kg di broccoli
  • 4 peperoncini
  • olio per rosolare , ad es. olio per wok
  • 4 limette
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 80 g di germogli di fagiolo mungo
  • 500 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
  • 1,5 kg di broccoli
  • 5 peperoncini
  • 1 dl olio per rosolare , ad es. olio per wok
  • 5 limette
  • 1 dl di salsa di soia
  • 100 g di germogli di fagiolo mungo
  • 600 g di tagliatelle di frumento , ad es. mie
  • 1,8 kg di broccoli
  • 6 peperoncini
  • 1,2 dl olio per rosolare , ad es. olio per wok
  • 6 limette
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 120 g di germogli di fagiolo mungo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Cuoci le tagliatelle al dente seguendo le istruzioni sull’imballaggio. Passale sotto l’acqua fredda. Nel frattempo, taglia a bocconi i broccoli e lessali al dente nel cestello per la cottura a vapore. Dimezza per il lungo i peperoncini, privali dei semini e tagliali a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Versa l’olio in una padella o un wok e rosolaci le tagliatelle, i broccoli e i peperoncini a fuoco alto. Dimezza le limette e spremine la metà. Condisci le tagliatelle con il succo di limetta e la salsa di soia. Aggiungi i germogli di fagioli mungo e servii con le restanti metà di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-tagliatelle-e-broccoli
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare