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Padellata di spätzli e cornetti con formaggio

Padellata di spätzli e cornetti con formaggio

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 26 g, carboidrati 44 g, 480 kcal
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Semplice, rapida e vegetariana: la padellata di spätzli con cornetti, cipolle e aglio viene raffinata con un delicato formaggio fresco alla doppia panna.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 65 g di cornetti
  • sale
  • ¼ di cipolla
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di spicchio d´aglio
  • 125 g di spätzli
  • 1 rametto di santoreggia o origano
  • pepe
  • 75 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 125 g di cornetti
  • sale
  • ½ cipolla
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ½ spicchio d´aglio
  • 250 g di spätzli
  • ¼ di  mazzetto di santoreggia o origano
  • pepe
  • 150 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 250 g di cornetti
  • sale
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1 spicchio d´aglio
  • 500 g di spätzli
  • ½ mazzetto di santoreggia o origano
  • pepe
  • 300 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 375 g di cornetti
  • sale
  • cipolle
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • spicchi d´aglio
  • 750 g di spätzli
  • ¾ di  mazzetto di santoreggia o origano
  • pepe
  • 450 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 500 g di cornetti
  • sale
  • 2 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1 kg di spätzli
  • 1 mazzetto di santoreggia o origano
  • pepe
  • 600 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 625 g di cornetti
  • sale
  • cipolle
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • spicchi d´aglio
  • 1,25 kg di spätzli
  • 1¼ di  mazzetti di santoreggia o origano
  • pepe
  • 750 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 750 g di cornetti
  • sale
  • 3 cipolle
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 3 spicchi d´aglio
  • 1,5 kg di spätzli
  • 1½ mazzetti di santoreggia o origano
  • pepe
  • 900 g di formaggio fresco alla doppia panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate i cornetti in abbondante acqua per ca. 5 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda, scolateli e fateli sgocciolare. A seconda delle dimensioni lasciateli interi o dimezzateli. Tagliate la cipolla a metà e poi a striscioline. Soffriggetela nell’olio. Unite l’aglio schiacciato. Aggiungete gli spätzli e fateli rosolare finché si dorano leggermente. Unite i cornetti e continuate la cottura. Guarnite con la santoreggia. Condite con sale e pepe. Completate aggiungendo delle cucchiaiate di formaggio.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-spaetzli-e-cornetti-con-formaggio
Già cucinato Cucinato

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