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Padellata di spätzli con cavoletti e salsiz di cervo

Padellata di spätzli con cavoletti e salsiz di cervo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 19 g, carboidrati 40 g, 430 kcal
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Un gustoso piatto autunnale: con gli spätzli già pronti, la padellata con cavoletti di Bruxelles e salsiz di cervo si prepara in un batter d'occhio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate gli spätzli in 2 padelle.
  • 75 g di cavoletti di Bruxelles surgelati
  • sale
  • 40 g di salsiz di cervo
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • ½ cucchiaio di gelatina di mele cotogne
  • pepe
  • 100 g di spätzli all’uovo già pronti
  • 150 g di cavoletti di Bruxelles surgelati
  • sale
  • 75 g di salsiz di cervo
  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
  • pepe
  • 200 g di spätzli all’uovo già pronti
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles surgelati
  • sale
  • 150 g di salsiz di cervo
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • pepe
  • 400 g di spätzli all’uovo già pronti
  • 450 g di cavoletti di Bruxelles surgelati
  • sale
  • 225 g di salsiz di cervo
  • cipolle
  • 1½ cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • pepe
  • 600 g di spätzli all’uovo già pronti
  • 600 g di cavoletti di Bruxelles surgelati
  • sale
  • 300 g di salsiz di cervo
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di burro
  • 4 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • pepe
  • 800 g di spätzli all’uovo già pronti
  • 750 g di cavoletti di Bruxelles surgelati
  • sale
  • 375 g di salsiz di cervo
  • cipolle
  • 2½ cucchiai di burro
  • 5 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • pepe
  • 1 kg di spätzli all’uovo già pronti
  • 900 g di cavoletti di Bruxelles surgelati
  • sale
  • 450 g di salsiz di cervo
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • pepe
  • 1,2 kg di spätzli all’uovo già pronti

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Bollite i cavoletti in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Dimezzate i cavoletti. Tagliate il salsiz a striscioline. Tritate la cipolla e soffriggetela nel burro. Unite i cavoletti e proseguite la cottura. Aggiungete la gelatina. Rosolate il tutto mescolando ogni tanto fino a quando i cavoletti diventano lucidi. Condite leggermente con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete il salsiz e gli spätzli e fate saltare il tutto. Regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-spaetzli-con-cavoletti-e-salsiz-di-cervo
Già cucinato Cucinato

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