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Padellata di riso e pomodori con pesce

Padellata di riso e pomodori con pesce

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 23 g, carboidrati 74 g, 640 kcal
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Delicati filetti di pesce d'acqua dolce, ad esempio persico, rosolati in padella e serviti con un riso variopinto con uova, pomodori ed erbe aromatiche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 90 g di riso
  • sale
  • 100 g di pomodori
  • ¼ di  mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • ¼ di cipolla
  • 15 g di burro
  • 1 uovo
  • pepe
  • 75 g di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso , ad es. persico
  • 175 g di riso
  • sale
  • 200 g di pomodori
  • ½ mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • ½ cipolla
  • 30 g di burro
  • 2 uova
  • pepe
  • 150 g di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso , ad es. persico
  • 350 g di riso
  • sale
  • 400 g di pomodori
  • 1 mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 1 cipolla
  • 60 g di burro
  • 4 uova
  • pepe
  • 300 g di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso , ad es. persico
  • 525 g di riso
  • sale
  • 600 g di pomodori
  • 1½ mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • cipolle
  • 90 g di burro
  • 6 uova
  • pepe
  • 450 g di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso , ad es. persico
  • 700 g di riso
  • sale
  • 800 g di pomodori
  • 2 mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 2 cipolle
  • 120 g di burro
  • 8 uova
  • pepe
  • 600 g di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso , ad es. persico
  • 875 g di riso
  • sale
  • 1 kg di pomodori
  • 2½ mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • cipolle
  • 150 g di burro
  • 10 uova
  • pepe
  • 750 g di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso , ad es. persico
  • 1,05 kg di riso
  • sale
  • 1,2 kg di pomodori
  • 3 mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 3 cipolle
  • 180 g di burro
  • 12 uova
  • pepe
  • 900 g di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso , ad es. persico

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Lessate il riso in acqua salata per ca. 18 minuti. Scolatelo e fatelo sgocciolare. Tagliate i pomodori a dadini. Tritate finemente le erbe e mettetene da parte un po’ per guarnire. Tritate la cipolla e soffriggetela nella metà del burro. Sbattete le uova e versatele sulla cipolla. Condite con sale e pepe e fatele rapprendere, mescolandole di tanto in tanto. Unite il riso e rosolatelo. Aggiungete i pomodori a dadini, mescolate e continuate brevemente la cottura. Unite le erbe condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Condite il pesce con sale e pepe. Rosolatelo nel burro rimasto. Servitelo con il riso. Guarnite con il trito di erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-riso-e-pomodori-con-pesce
Già cucinato Cucinato

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