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Padellata di pollo e coste

Padellata di pollo e coste

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione:  25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 9 g, carboidrati 12 g, 270 kcal
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Affinati con brodo, senape e panna acidula semigrassa, i filettini di pollo saltati in padella con foglie e gambi di coste sono una delizia subito pronta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, prepara la pietanza in 2 padelle.
  • 100 g di filettini di pollo
  • 110 g di coste
  • ¼ di cipolla
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ca. ½ cucchiaio di farina
  • 1 dl di brodo
  • ¾ di  cucchiaio di senape dolce
  • ½ cucchiaio di panna acidula semigrassa
  • 0,25 dl vino bianco
  • 200 g di filettini di pollo
  • 225 g di coste
  • ½ cipolla
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ca. 1 cucchiaio di farina
  • 2 dl di brodo
  • 1½ cucchiai di senape dolce
  • 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
  • 0,5 dl vino bianco
  • 400 g di filettini di pollo
  • 450 g di coste
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ca. 2 cucchiai di farina
  • 4 dl di brodo
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 1 dl vino bianco
  • 600 g di filettini di pollo
  • 675 g di coste
  • cipolla
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ca. 3 cucchiai di farina
  • 6 dl di brodo
  • 4½ cucchiai di senape dolce
  • 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 1,5 dl vino bianco
  • 800 g di filettini di pollo
  • 900 g di coste
  • 2 cipolla
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ca. 4 cucchiai di farina
  • 8 dl di brodo
  • 6 cucchiai di senape dolce
  • 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 2 dl vino bianco
  • 1 g di filettini di pollo
  • 1,125 g di coste
  • cipolla
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ca. 5 cucchiai di farina
  • 1 dl di brodo
  • 7½ cucchiai di senape dolce
  • 5 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 2,5 dl vino bianco
  • 1,2 g di filettini di pollo
  • 1,35 g di coste
  • 3 cipolla
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ca. 6 cucchiai di farina
  • 1,2 dl di brodo
  • 9 cucchiai di senape dolce
  • 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 3 dl vino bianco

Come procedere

Preparazione:
25 minuti
  1. Tampona i filettini. Tagliali a pezzetti di ca. 1 cm. Lava le coste e mondale. Stacca le foglie. Taglia i gambi a strisce di ca. 5 mm. Dimezza le foglie, arrotolale e tagliale a striscioline. Sbuccia la cipolla e tritala.

    Ci sei quasi!
  2. Condisci i filettini con sale e pepe. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola la carne, i gambi delle coste e la cipolla per ca. 2 minuti. Spargi la farina, mescola e rosola brevemente. Unisci il brodo, il vino e la senape e fai sobbollire per ca. 2 minuti. Unisci la panna acidula e le foglie delle coste. Porta brevemente a ebollizione e condisci con sale e pepe. Accompagna con riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-pollo-e-coste
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