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Padellata di pesce e asparagi verdi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g d’asparagi verdi
- 15 g di cipolla
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 150 g di filetto dorsale di merluzzo
- 1 rametto di dragoncello
- 250 g d’asparagi verdi
- ¼ di cipolla
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 1 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 300 g di filetto dorsale di merluzzo
- ¼ di mazzetto di dragoncello
- 500 g d’asparagi verdi
- ½ cipolla
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 dl di brodo di verdura
- 2 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 600 g di filetto dorsale di merluzzo
- ½ mazzetto di dragoncello
- 750 g d’asparagi verdi
- ¾ di cipolla
- 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 3 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 900 g di filetto dorsale di merluzzo
- ¾ di mazzetto di dragoncello
- 1 kg d’asparagi verdi
- 1 cipolla
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 dl di brodo di verdura
- 4 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,2 kg di filetto dorsale di merluzzo
- 1 mazzetto di dragoncello
- 1,25 kg d’asparagi verdi
- 1¼ di cipolle
- 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,5 kg di filetto dorsale di merluzzo
- 1¼ di mazzetti di dragoncello
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- 1½ cipolle
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 dl di brodo di verdura
- 6 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,8 kg di filetto dorsale di merluzzo
- 1½ mazzetti di dragoncello
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Pelate la parte inferiore degli asparagi, spuntateli e tagliateli a metà. Tritate la cipolla e rosolatela con gli asparagi nell’olio per ca. 5 minuti. Unite il brodo e la panna. Condite con sale e pepe. Tagliate il pesce a pezzetti di ca. 3 cm e condite con sale e pepe. Adagiate i pezzetti di merluzzo sugli asparagi, mettete il coperchio e fate cuocere per ca. 3 minuti. Distribuite il dragoncello spezzettato sul pesce e servite. Accompagnate con del riso.
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