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Padellata di pesce e asparagi verdi

Padellata di pesce e asparagi verdi

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 21 g, carboidrati 9 g, 360 kcal
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Piatto ricco, mi ci ficco! Bastano 25 minuti per portare in tavola questa padellata primaverile a base di filetti di tenero merluzzo e asparagi verdi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g d’asparagi verdi
  • 15 g di cipolla
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 150 g di filetto dorsale di merluzzo
  • 1 rametto di dragoncello
  • 250 g d’asparagi verdi
  • ¼ di cipolla
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 300 g di filetto dorsale di merluzzo
  • ¼ di  mazzetto di dragoncello
  • 500 g d’asparagi verdi
  • ½ cipolla
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 2 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 600 g di filetto dorsale di merluzzo
  • ½ mazzetto di dragoncello
  • 750 g d’asparagi verdi
  • ¾ di cipolla
  • 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 3 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 900 g di filetto dorsale di merluzzo
  • ¾ di  mazzetto di dragoncello
  • 1 kg d’asparagi verdi
  • 1 cipolla
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 4 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di filetto dorsale di merluzzo
  • 1 mazzetto di dragoncello
  • 1,25 kg d’asparagi verdi
  • 1¼ di cipolle
  • 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di filetto dorsale di merluzzo
  • 1¼ di  mazzetti di dragoncello
  • 1,5 kg d’asparagi verdi
  • cipolle
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 6 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kg di filetto dorsale di merluzzo
  • 1½ mazzetti di dragoncello

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Pelate la parte inferiore degli asparagi, spuntateli e tagliateli a metà. Tritate la cipolla e rosolatela con gli asparagi nell’olio per ca. 5 minuti. Unite il brodo e la panna. Condite con sale e pepe. Tagliate il pesce a pezzetti di ca. 3 cm e condite con sale e pepe. Adagiate i pezzetti di merluzzo sugli asparagi, mettete il coperchio e fate cuocere per ca. 3 minuti. Distribuite il dragoncello spezzettato sul pesce e servite. Accompagnate con del riso.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-pesce-e-asparagi-verdi
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