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    Outdoor ice tea

    Outdoor ice tea

    Il gusto classico dell'Earl Grey unito alla dolce nota di vaniglia del rooibos danno vita a una bevanda rinfrescante ideale per l'estate, facile da preparare. Da gustare con latte condensato e cubetti di ghiaccio.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    1   l d’acqua
    1   bustina di Earl Grey
    1   bustina di tè rooibos vaniglia
    1   limone
    4   cucchiai di latte condensato zuccherato o latte
      cubetti di ghiaccio
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    70 KCAL
    250 KJ
    Grassi
    2 G
    25,7 %
    Proteine
    2 G
    11,4 %
    Carboidrati
    10 G
    57,1 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Daniel Tinembart
    Foto: Lee Jakob

    Preparazione

    Portate l'acqua a ebollizione. Aggiungete le bustine e lasciatele in infusione per ca. 8 minuti. Togliete le bustine. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e lasciate raffreddare il tè. Al momento di servire, versate nei bicchieri il latte condensato e i cubetti di ghiaccio, poi riempite con il tè.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 10 min

    + raffreddamento

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