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Ostriche al vapore con salsa al pepe

Ostriche al vapore con salsa al pepe

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 5 g, carboidrati 1 g, 70 kcal
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Ostriche calde? Un piacere da sorbire con gusto con una salsa al pepe questo raffinato finger food che farà furore a feste e aperitivi.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaino di pepe rosa
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d’aglio piccolo
  • ½ cucchiaio di succo di limetta
  • ½ rametto d’aneto
  • 6 ostriche
  • ½ cucchiaino di pepe rosa
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • 1 rametto d’aneto
  • 12 ostriche
  • ¾ di  cucchiaino di pepe rosa
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio piccoli
  • 1½ cucchiai di succo di limetta
  • 1½ rametti d’aneto
  • 18 ostriche
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio piccoli
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 2 rametti d’aneto
  • 24 ostriche
  • 1¼ di  cucchiaini di pepe rosa
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio piccoli
  • 2½ cucchiai di succo di limetta
  • 2½ rametti d’aneto
  • 30 ostriche
  • 1½ cucchiaini di pepe rosa
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d’aglio piccoli
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • 3 rametti d’aneto
  • 36 ostriche

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pesta grossolanamente il pepe nel mortaio. Scalda l’olio e unite l’aglio schiacciato. Aggiungi il pepe e soffriggi il tutto, finché si sprigionano i profumi. Versa in un contenitore. Aggiungi il succo di limetta. Trita l’aneto e incorporalo.

    Ci sei quasi!
  2. Apri le ostriche con cautela con il coltello apposito ed estrai la polpa. Lava la parte della conchiglia più grande. Rimetti le ostriche nella conchiglia e accomodale in una padella ampia. Ricoprile d'acqua. Stufale con il coperchio per 2-3 minuti, finché la polpa delle ostriche risulta bianco-trasparente. Servi le ostriche con la salsa al pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ostriche-al-vapore-con-salsa-al-pepe
Già cucinato Cucinato

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