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Orata con patatine al formaggio fresco

Orata con patatine al formaggio fresco

Tempo totale: 1 h 15 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 23 g, carboidrati 46 g, 520 kcal
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Quella tra l’orata e le patatine è ormai una coppia di fatto. Se ci si mette anche il formaggio fresco la coppia diventa un triangolo tutto da gustare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 500 g di patatine novelle
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 orata eviscerata di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • ½ rametto di rosmarino
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 30 g di formaggio fresco
  • 1 kg di patatine novelle
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 60 g di formaggio fresco
  • 1,5 kg di patatine novelle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 1½ rametti di rosmarino
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 90 g di formaggio fresco
  • 2 kg di patatine novelle
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 2 limoni
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 120 g di formaggio fresco
  • 2,5 kg di patatine novelle
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 5 orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 2½ rametti di rosmarino
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 150 g di formaggio fresco
  • 3 kg di patatine novelle
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 6 orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 3 limoni
  • 3 rametti di rosmarino
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 180 g di formaggio fresco

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
40-45 minuti
Tempo totale:
1 h 15 minuti
  1. Si continua così

    Dimezzate le patate con la buccia. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Irrorate con un po’ d’olio. Mettete la teglia nel forno statico e scaldate a 200 °C. Cuocete le patate per 40-45 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, sciacquate le orate sotto l’acqua fredda e asciugatele. Condite con sale e pepe l’interno e l’esterno delle orate. Tagliate il limone a fette e infilatele nel ventre dei pesci. Dopo 15 minuti di cottura, estraete le patate dal forno. Accomodate i pesci accanto alle patate. Irrorate con un po’ d’olio. Terminate la cottura in forno per 25-30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tritate le erbe. Distribuite il formaggio sulle patate. Cospargete con il trito d'erbe. Sfilettate i pesci e serviteli con le patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/orata-con-patatine-al-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato

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