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Omelette persiana con spinaci e aneto

Omelette persiana con spinaci e aneto

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 16 g, carboidrati 24 g, 310 kcal
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Omelette in verde anziché in giallo: nella variante persiana, spinaci e aneto tingono questo piatto vegetariano a base di uova, rapidissimo da preparare.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 6 uova
  • 200 g di spinaci
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 120 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d'olio di colza

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sbatti le uova in una scodella. Trita grossolanamente gli spinaci, l’aneto e i cipollotti. Aggiungine una parte alle uova e frulla tutto con un frullatore a immersione. Aggiungi poco alla volta il resto degli ingredienti tritati alle uova e continua a frullare, in modo da ottenere una massa possibilmente fine e omogenea. Incorpora la farina e condisci con sale e pepe. Spennella una padella antiaderente con un po' d'olio. Versaci ca. ¼ della pastella e distribuiscila sul fondo inclinando la padella. Lascia consolidare l'omelette a fuoco medio-basso poi con una spatola girala e termina la cottura. Copri e tieni l'omelette in caldo. Prepara allo stesso modo altre 3 omelette. Ottime con yogurt salato condito con un filo d'olio d'oliva.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-persiana-con-spinaci-e-aneto
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Durante la cottura l'omelette si gonfia e diventa ariosa come un soufflé. Se ti piacciono belle spesse, puoi versare più pastella in padella. Fai cuocere lentamente l'omelette per evitare che diventi troppo scura. Taglia le omelette a bocconi e servile, ad esempio, con un'insalata oppure come aperitivo.

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