Omelette francese
Le uova e il crescione sono una gran bella coppia. L'erba aromatica leggermente piccante aromatizza la frittata e porta in tavola una brezza primaverile.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 40 gdi farina
- 8uova
- 4 dldi latte
- 50 gdi crescione
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 18 g
- 24 %
- Grassi
- 20 g
- 60 %
- Carboidrati
- 12 g
- 16 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versate la farina in una scodella. Separate metà delle uova in tuorli e albumi. Sbattete i tuorli con le uova intere restanti e il latte. Versate sulla farina e lavorate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Tagliate finemente 1/3 del crescione. Montate a neve gli albumi. Incorporateli delicatamente alle uova con il crescione tagliuzzato. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente. Versate ¼ del composto nella padella. Inclinando la padella, distribuite in uno strato sottile. Fate dorate la frittata da entrambi i lati a fuoco medio. Ripiegatela nel mezzo e mettetela in caldo. Preparate allo stesso modo anche le altre frittate. Prima di servirle, cospargetele con il crescione rimasto.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!