Omelette francese

Omelette francese

20 min

Le uova e il crescione sono una gran bella coppia. L'erba aromatica leggermente piccante aromatizza la frittata e porta in tavola una brezza primaverile.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi farina
  • 8uova
  • 4 dldi latte
  • 50 gdi crescione
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
18 g
24 %
Grassi
20 g
60 %
Carboidrati
12 g
16 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Versate la farina in una scodella. Separate metà delle uova in tuorli e albumi. Sbattete i tuorli con le uova intere restanti e il latte. Versate sulla farina e lavorate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Tagliate finemente 1/3 del crescione. Montate a neve gli albumi. Incorporateli delicatamente alle uova con il crescione tagliuzzato. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente. Versate ¼ del composto nella padella. Inclinando la padella, distribuite in uno strato sottile. Fate dorate la frittata da entrambi i lati a fuoco medio. Ripiegatela nel mezzo e mettetela in caldo. Preparate allo stesso modo anche le altre frittate. Prima di servirle, cospargetele con il crescione rimasto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Mentre preparate le altre, coprite le frittate già pronte con un coperchio di vetro. Servite le frittate con verdure.

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