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Omelette con pancetta e mais al peperoncino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di verza
- ½ pannocchia di mais
- sale
- ¼ di peperoncino verde o rosso
- 2 fette di pancetta da arrostire
- 3 uova
- ¼ di cucchiaino colmo d’amido di mais
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- 100 g di verza
- 1 pannocchia di mais
- sale
- ½ peperoncino verde o rosso
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 6 uova
- ½ cucchiaino colmo d’amido di mais
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 200 g di verza
- 2 pannocchie di mais
- sale
- 1 peperoncino verde o rosso
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 12 uova
- 1 cucchiaino colmo d’amido di mais
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 300 g di verza
- 3 pannocchie di mais
- sale
- 1½ peperoncini verdi o rossi
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 18 uova
- 1½ cucchiaini colmi d’amido di mais
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 400 g di verza
- 4 pannocchie di mais
- sale
- 2 peperoncini verdi o rossi
- 16 fette di pancetta da arrostire
- 24 uova
- 2 cucchiaini colmi d’amido di mais
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 500 g di verza
- 5 pannocchie di mais
- sale
- 2½ peperoncini verdi o rossi
- 20 fette di pancetta da arrostire
- 30 uova
- 2½ cucchiaini colmi d’amido di mais
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 600 g di verza
- 6 pannocchie di mais
- sale
- 3 peperoncini verdi o rossi
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 36 uova
- 3 cucchiaini colmi d’amido di mais
- 6 cucchiai d’olio di girasole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Tagliate la verza a pezzi grossi. Staccate i chicchi di mais dalle pannocchie. Sbollentate la verza e i chicchi in acqua salata per 5 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare. Estraete i semini dal peperoncino e affettatelo finemente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate le fette di pancetta in una padella senza aggiunta di grassi, finché diventano croccanti. Estraetele e mettetele da parte. Nella stessa padella, rosolate la verdura e i chicchi di mais per alcuni minuti. Tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 80 °C e un piatto da portata. Per ogni omelette, separate 1 albume da 1 tuorlo. Sbattete il tuorlo con 2 uova intere e salate. Montate a neve l’albume. Unite un quarto dell’amido di mais e continuate a mescolare le uova ancora un po’. Incorporate l’albume montato a neve. Scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente di ca. 18 cm Ø. Versate il composto e distribuitelo sul fondo, inclinando la padella. Cuocete a fuoco medio per ca. 3 minuti, finché la massa rapprende. Posate sull’omelette 2 fette di pancetta. Fatela scivolare sul piatto da portata caldo e piegatela a metà. Tenete l’omelette in caldo nel forno. Preparate le altre omelette allo stesso modo e servitele con le verdure al mais.
Ci sei quasi!
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