Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Olive al formaggio fresco

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 10 g, carboidrati 9 g, 140 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un delizioso finger food a base di olive, avvolte in una crema di formaggio fresco, aromatizzata con zeste di limone, e passate in briciole di nachos.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Per ca. 18 pezzi

Per ca. 36 pezzi

  • ½ limone
  • 150 g di formaggio fresco , ad es. Tartare
  • 80 g di nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 18 olive verdi snocciolate
  • 1 limone
  • 300 g di formaggio fresco , ad es. Tartare
  • 160 g di nachos (chips di mais messicane)
  • ca. 36 olive verdi snocciolate

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Grattugia la scorza del limone e mescolala con il formaggio fresco. Sbriciola i nachos nel sacchetto e versali in un grande piatto fondo. Distribuisci una noce di formaggio fresco sulle mani. Sistemate al centro un'oliva e coprila con il formaggio, passala nei nachos sbriciolati e forma una pallina. Servi le palline di formaggio fresco alle olive come snack per l'aperitivo.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/olive-al-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare