Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Olio al limone e al sesamo

Olio al limone e al sesamo

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 81 g, carboidrati 1 g, 740 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Semi di sesamo tostati e zeste di limone vengono fatti macerare per almeno un giorno nell'olio di sesamo e d'oliva. Con pepe e fleur de sel che mozzarella!

Ingredienti

Conserve

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 2 cucchiai d’olio di semi di sesamo
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • ½ limone
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 cucchiai d’olio di semi di sesamo
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • 1 limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tosta leggermente i semi di sesamo in un tegame antiaderente. Mescolali con i due tipi d’olio. Unisci alla miscela le zeste della scorza del limone. Lascia macerare almeno 1 giorno. Servi, ad esempio, la mozzarella con fleur de sel, pepe e l’olio aromatizzato.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/olio-al-limone-e-al-sesamo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

In un luogo fresco e buio, l’olio si conserva per 2 mesi. 

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare