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Muffin con risoletto

Muffin con risoletto

Tempo totale: 1 h 25 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 28 g, carboidrati 37 g, 440 kcal
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Muffin con dolciumi; farina, mandorle, uova, burro, zucchero e baccelli di vaniglia a formare le deliziose tortine decorate con mini Risoletto.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 2 baccelli di vaniglia
  • 5 uova
  • 150 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di mandorle macinate
  • 100 g di farina
  • ½ bustina di lievito in polvere, ca. 7 g
  • 8 risoletti mini
  • 4 baccelli di vaniglia
  • 10 uova
  • 300 g di burro
  • 240 g di zucchero
  • 200 g di mandorle macinate
  • 200 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere, ca. 7 g
  • 16 risoletti mini

Utensili

  • pirottini di carta per muffin

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 25 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate i baccelli di vaniglia per lungo e estraete i semini. Separate le uova. Sbattete a neve i tuorli, il burro, lo zucchero e i semini di vaniglia con lo sbattitore elettrico. Montate gli albumi a neve ben ferma. Mescolate le mandorle, la farina e il lievito in polvere. Incorporateli a porzioni alla massa di tuorli, burro e zucchero alternandoli con cucchiaiate di albume. Distribuite l’impasto nelle formine. Infilzate in ognuna un risoletto mini. Cuocete in forno i muffin per ca. 25 minuti. Estraeteli e lasciateli raffreddare.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/muffin-con-risoletto
Già cucinato Cucinato

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Guarnite a piacere con dei risoletti mini.

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