Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mozzarella di bufala in tre varianti

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 75 g, carboidrati 24 g, 880 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Alla vista di una bella bufala sul buffet, ci illuminiamo. Eccola vestita a festa, in manto di chips, con prosciutto e con un crunch di olive e pinoli.

Ingredienti

Antipasto

Per

1
  • 1
  • 2

pezzo da 125 g

  • 1 mozzarella di bufala di 125 g
  • Mozzarella in manto di chips

  • 20 g di patatine chips ad es. Pomodoro & Basilico
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • Mozzarella con prosciutto crudo

  • foglie di basilico
  • fleur de sel
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • pepe ai fiori o nero, a piacere
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • Mozzarella con crunch di olive

  • 20 g d’olive miste
  • 10 g di pinoli
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • olio d’oliva per arrostire
  • ½ mazzetto di erbe aromatiche miste per insalata
  • fleur de sel
  • 2 mozzarelle di bufala di 125 g
  • Mozzarella in manto di chips

  • 40 g di patatine chips ad es. Pomodoro & Basilico
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico
  • Mozzarella con prosciutto crudo

  • foglie di basilico
  • fleur de sel
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • pepe ai fiori o nero, a piacere
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • Mozzarella con crunch di olive

  • 40 g d’olive miste
  • 20 g di pinoli
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • olio d’oliva per arrostire
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste per insalata
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Mozzarella in manto di chips

    Mettete le chips in un sacchetto di plastica e sbriciolatele con un mattarello. Impanate la mozzarella con le briciole di chips. Servite con aceto balsamico.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mozzarella con prosciutto crudo

    Dimezzate la mozzarella. Accomodateci sopra delle foglie di basilico. Cospargete di fleur de sel. Avvolgetela intera nel prosciutto crudo. Cospargete a piacere con pepe ai fiori e servite con olio d'oliva.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mozzarella con crunch di olive

    Tagliate finemente le olive e tritate i pinoli. Mescolate il tutto con il pangrattato. Rosolate brevemente in un po' d'olio in una padella. Tritate le erbe.. Cospargete il crunch sulla mozzarella. Servite con le erbe e il fleur de sel.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mozzarella-di-bufala-in-tre-varianti
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare