Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mousse di piselli con pane croccante

Mousse di piselli con pane croccante

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 11 g, carboidrati 21 g, 220 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Piselli, zafferano e cipolla frullati e mescolati con formaggio fresco e panna montata. La mousse è ottima servita con un po’ di piselli e pane croccante.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 100 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • ½ bustina di zafferano
  • sale
  • pepe ai fiori
  • 60 g di formaggio fresco
  • 0,5 dl di panna intera
  • 120 g di pane croccante
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 1 bustina di zafferano
  • sale
  • pepe ai fiori
  • 120 g di formaggio fresco
  • 1 dl di panna intera
  • 240 g di pane croccante
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di piselli surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 1½ bustine di zafferano
  • sale
  • pepe ai fiori
  • 180 g di formaggio fresco
  • 1,5 dl di panna intera
  • 360 g di pane croccante

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell’olio. Unite i piselli e cuoceteli brevemente. Insaporite con lo zafferano. Condite con sale e pepe. Mettete da parte la metà dei piselli e frullate il resto con un frullatore a immersione. Mescolate la purea con il formaggio fresco. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla mousse con la metà dei piselli messi da parte. Aggiustate di sale e pepe. Mettete in frigo per ca. 30 minuti. Servite la mousse con i piselli restanti e il pane croccante.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-piselli-con-pane-croccante
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare