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More marinate con croccante agli aghi d’abete

More marinate con croccante agli aghi d’abete

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 25 g, carboidrati 58 g, 560 kcal
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Un dessert che odora di bosco: more marinate in un sughetto di porto e rametti d'abete, servito con croccante di nocciole e aghi d'abete.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 punte di rami d’abete , ad es. abete rosso o bianco
  • 1 dl di vino porto
  • 2½ cucchiai di miele di bosco
  • 250 g di more
  • 25 g di nocciole
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 dl di panna
  • 4 punte di rami d’abete , ad es. abete rosso o bianco
  • 2 dl di vino porto
  • 5 cucchiai di miele di bosco
  • 500 g di more
  • 50 g di nocciole
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 2 dl di panna
  • 6 punte di rami d’abete , ad es. abete rosso o bianco
  • 3 dl di vino porto
  • 7½ cucchiai di miele di bosco
  • 750 g di more
  • 75 g di nocciole
  • 9 cucchiai di zucchero
  • 3 dl di panna
  • 8 punte di rami d’abete , ad es. abete rosso o bianco
  • 4 dl di vino porto
  • 200 g di miele di bosco
  • 1 kg di more
  • 100 g di nocciole
  • 180 g di zucchero
  • 4 dl di panna
  • 10 punte di rami d’abete , ad es. abete rosso o bianco
  • 5 dl di vino porto
  • 250 g di miele di bosco
  • 1,25 kg di more
  • 125 g di nocciole
  • 225 g di zucchero
  • 5 dl di panna
  • 12 punte di rami d’abete , ad es. abete rosso o bianco
  • 6 dl di vino porto
  • 300 g di miele di bosco
  • 1,5 kg di more
  • 150 g di nocciole
  • 270 g di zucchero
  • 6 dl di panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 20 minuti
  1. Fate sobbollire la metà dei rametti d’abete nel porto col miele per ca. 5 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare il porto all’abete. Versate le more nel porto, mescolate e lasciate marinare per 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, staccate gli aghi d’abete dagli altri rametti e lavateli. Tritate grossolanamente le nocciole. Scaldate la metà dello zucchero in un tegame finché inizia a caramellare. Aggiungete gli aghi e le nocciole e mescolate. Versate subito il composto su carta da forno e lasciate raffreddare. Tritate grossolanamente il croccante. Montate la panna con lo zucchero rimasto e cospargetela di croccante. Servite la composta di more con la panna a parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/more-marinate-con-croccante-agli-aghi-d-abete
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