Minirösti all’uovo

Minirösti all’uovo

35 min

Dorati e croccanti, i minirösti preparati con patate bollite e serviti con uova al tegamino e crescione sono perfetti per il brunch o un pasto leggero.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi patate
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 4uova
  • crescione per guarnire
Kilocalorie
250 kcal
1.000 kj
Proteine
9 g
15,5 %
Grassi
13 g
50,2 %
Carboidrati
20 g
34,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Lessate le patate con la buccia per 20-30 minuti a seconda della grandezza e lasciatele raffreddare. Pelate le patate e grattugiatele con la grattugia per rösti. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella scaldate il burro per arrostire. Mettete in padella 1/4 delle patate per 1 minirösti e appiattite un poco. Dorate i minirösti per ca. 5 minuti. Girateli e aggiungete ancora un poco di burro per arrostire. Con un cucchiaio schiacciate un poco al centro del rosti. Rompete 1 uovo e adagiatelo al centro del rösti, nell’incavo. Fate rapprendere l’uovo a fuoco basso per ca. 8 minuti. Condite l’uovo con sale e pepe. Guarnite con il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni