Minirösti all’uovo
Dorati e croccanti, i minirösti preparati con patate bollite e serviti con uova al tegamino e crescione sono perfetti per il brunch o un pasto leggero.
- senza glutine
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 500 gdi patate
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 4uova
- crescione per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 9 g
- 15,5 %
- Grassi
- 13 g
- 50,2 %
- Carboidrati
- 20 g
- 34,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Lessate le patate con la buccia per 20-30 minuti a seconda della grandezza e lasciatele raffreddare. Pelate le patate e grattugiatele con la grattugia per rösti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
In una padella scaldate il burro per arrostire. Mettete in padella 1/4 delle patate per 1 minirösti e appiattite un poco. Dorate i minirösti per ca. 5 minuti. Girateli e aggiungete ancora un poco di burro per arrostire. Con un cucchiaio schiacciate un poco al centro del rosti. Rompete 1 uovo e adagiatelo al centro del rösti, nell’incavo. Fate rapprendere l’uovo a fuoco basso per ca. 8 minuti. Condite l’uovo con sale e pepe. Guarnite con il crescione.
Ci sei quasi!
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