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Minirösti all’uovo

Minirösti all’uovo

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 13 g, carboidrati 20 g, 250 kcal
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Dorati e croccanti, i minirösti preparati con patate bollite e serviti con uova al tegamino e crescione sono perfetti per il brunch o un pasto leggero.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

  • 500 g di patate
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 4 uova
  • crescione per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Lessate le patate con la buccia per 20-30 minuti a seconda della grandezza e lasciatele raffreddare. Pelate le patate e grattugiatele con la grattugia per rösti. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella scaldate il burro per arrostire. Mettete in padella 1/4 delle patate per 1 minirösti e appiattite un poco. Dorate i minirösti per ca. 5 minuti. Girateli e aggiungete ancora un poco di burro per arrostire. Con un cucchiaio schiacciate un poco al centro del rosti. Rompete 1 uovo e adagiatelo al centro del rösti, nell’incavo. Fate rapprendere l’uovo a fuoco basso per ca. 8 minuti. Condite l’uovo con sale e pepe. Guarnite con il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/miniroesti-all-uovo
Già cucinato Cucinato

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