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Mini rösti con funghi porcini

Mini rösti con funghi porcini

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 17 g, carboidrati 42 g, 390 kcal
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Tanti mini rösti anziché uno grande, più facili da dorare e da tenere in caldo. Con funghi porcini freschi trifolati e panna acidula… che spettacolo!

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di porcini freschi
  • ¼ di scalogno
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 250 g di patate resistenti alla cottura
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • ½ cucchiaio di burro
  • 45 g di panna acidula semigrassa
  • 150 g di porcini freschi
  • ½ scalogno
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 500 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 1 cucchiaio di burro
  • 90 g di panna acidula semigrassa
  • 300 g di porcini freschi
  • 1 scalogno
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 cucchiai di burro
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • 450 g di porcini freschi
  • scalogni
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 3 cucchiai di burro
  • 270 g di panna acidula semigrassa
  • 600 g di porcini freschi
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 4 cucchiai di burro
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • 750 g di porcini freschi
  • scalogni
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 5 cucchiai di burro
  • 450 g di panna acidula semigrassa
  • 900 g di porcini freschi
  • 3 scalogni
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 6 cucchiai di burro
  • 540 g di panna acidula semigrassa

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Monda i porcini ed elimina i resti di terra con un pennello. Tagliali a fette. Trita scalogno e prezzemolo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno statico a 80 °C. Grattugia le patate con la grattugia per rösti. Spruzzale con il succo di limone e mescolale bene. Condisci con il sale. In una padella antiaderente scalda un poco di burro per arrostire. Per rösti prendi in mano ca. 2 cucchiai di patate, schiacciale bene e forma un tortino grande come il palmo di una mano. Dorali da entrambi i lati in poco burro per arrostire per ca. 5 minuti. Tienili in caldo in forno.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Soffriggi gli scalogni e i porcini nel burro per ca. 5 minuti. Cospargi di prezzemolo. Condisci con sale e pepe. Servi i rösti coi funghi e panna.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-roesti-con-funghi-porcini
Già cucinato Cucinato

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