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Mini pavlova con lamponi

Mini pavlova con lamponi

Tempo totale: 2 h 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 18 g, carboidrati 29 g, 300 kcal
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La pavlova è una torta magnifica a base di meringa, panna montata e frutta. Ovvio quindi che le mini pavlove ai lamponi siano un dessert irresistibile.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 2 albumi di ca. 30 g
  • 100 g di zucchero finissimo
  • 1 cucchiaino d’amido di mais di ca. 5 g
  • 2 dl di panna
  • 100 g di lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
essiccazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 120 °C. Montate gli albumi a neve ben ferma. Versate lo zucchero a pioggia e continuate a lavorare il composto finché diventa brillante e consistente. Setacciatevi l’amido di mais. Con un cucchiaio distribuite il composto d’albumi su una teglia rivestita con carta da forno formando quattro dischi alti ca. 3 cm.

    Ci sei quasi!
  2. Abbassate la temperatura a 90 °C e fate asciugare i dischi di meringa in forno per ca. 2 ore, tenendo lo sportello leggermente aperto con un mestolo di legno. Spegnete il forno e lasciatevi raffreddare le meringhe. Montate la panna ben ferma e spalmatela sulle meringhe. Distribuite i lamponi sulla panna e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-pavlova-con-lamponi
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