Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra fredda all'avocado e al cocco

Minestra fredda all'avocado e al cocco

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 13 g, carboidrati 10 g, 180 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questa minestra d'avocado, limetta, latte di cocco e wasabi è un antipasto aromatico oppure con spiedini di pollo diventa un gustoso piccolo pasto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ avocado
  • ½ cetriolo
  • ½ scalogno
  • 1 limetta
  • 0,5 dl di latte di cocco
  • ½ cucchiaio di wasabi in pasta
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 dl di brodo di verdura, freddo
  • 1 avocado
  • 1 cetriolo
  • 1 scalogno
  • 2 limette
  • 1 dl di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di wasabi in pasta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 dl di brodo di verdura, freddo
  • avocado
  • cetrioli
  • scalogni
  • 3 limette
  • 1,5 dl di latte di cocco
  • 1½ cucchiai di wasabi in pasta
  • spicchi d'aglio
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 6 dl di brodo di verdura, freddo
  • 2 avocado
  • 2 cetrioli
  • 2 scalogni
  • 4 limette
  • 2 dl di latte di cocco
  • 2 cucchiai di wasabi in pasta
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 cucchiaini di sale
  • 8 dl di brodo di verdura, freddo
  • avocado
  • cetrioli
  • scalogni
  • 5 limette
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 2½ cucchiai di wasabi in pasta
  • spicchi d'aglio
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 1 l di brodo di verdura, freddo
  • 3 avocado
  • 3 cetrioli
  • 3 scalogni
  • 6 limette
  • 3 dl di latte di cocco
  • 3 cucchiai di wasabi in pasta
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1,2 l di brodo di verdura, freddo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate il cetriolo a fette. Sminuzzate lo scalogno. Spremete le limette. Trasferite tutti gli ingredienti fino al coriandolo con steli compresi, sale e brodo in un recipiente graduato. Mettete in frigo per ca. 20 minuti. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Regolate di sale e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-fredda-allavocado-e-al-cocco
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

A piacere, accompagnate con spiedini di pollo.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare