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Minestra di radici all’alloro

Minestra di radici all’alloro

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 5 g, carboidrati 12 g, 110 kcal
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Con verdure a radice quali pastinache, sedano, carote arancioni e gialle si prepara una gustosa minestra invernale, insaporita con foglie d'alloro.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di verdure a radice , ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 3 dl di brodo di verdura
  • ½ foglia d’alloro
  • 2 rametto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 250 g di verdure a radice , ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 1 foglia d’alloro
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 500 g di verdure a radice , ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 2 foglie d’alloro
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 750 g di verdure a radice , ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 3 foglie d’alloro
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di verdure a radice , ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 4 foglie d’alloro
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg di verdure a radice , ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 l di brodo di verdura
  • 5 foglie d’alloro
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di verdure a radice , ad es. pastinache, carote, sedano rapa, carote gialle
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 6 foglie d’alloro
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Taglia le verdure a pezzetti di ca. 5 mm. Trita la cipolla. Scalda l’olio in una padella grande. Fai soffriggere le verdure per ca. 5 minuti. Aggiungi il brodo e le foglie di alloro. Incoperchia e lascia cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Trita il prezzemolo. Condisci la minestra con sale e pepe. Cospargila con il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-radici-all-alloro
Già cucinato Cucinato

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