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Minestra di crauti con bocconcini di biberli alla pancetta

Minestra di crauti con bocconcini di biberli alla pancetta

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 32 g, carboidrati 40 g, 490 kcal
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Idee nuove e abbinamenti audaci con i pezzetti di biberli avvolti in fette di pancetta e rosolati da servire insieme con la minestra di crauti e lenticchie.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di crauti cotti
  • ¼ di cipolla
  • 15 g di lenticchie rosse
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 35 g di formaggio fresco alle erbe
  • sale
  • pepe
  • Bocconcini di biberli alla pancetta

  • ½ biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g
  • 2 fette di pancetta paesana
  • 150 g di crauti cotti
  • ½ cipolla
  • 25 g di lenticchie rosse
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 75 g di formaggio fresco alle erbe
  • sale
  • pepe
  • Bocconcini di biberli alla pancetta

  • 1 biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g
  • 4 fette di pancetta paesana
  • 300 g di crauti cotti
  • 1 cipolla
  • 50 g di lenticchie rosse
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 150 g di formaggio fresco alle erbe
  • sale
  • pepe
  • Bocconcini di biberli alla pancetta

  • 2 biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
  • 8 fette di pancetta paesana
  • 450 g di crauti cotti
  • cipolle
  • 75 g di lenticchie rosse
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 225 g di formaggio fresco alle erbe
  • sale
  • pepe
  • Bocconcini di biberli alla pancetta

  • 3 biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
  • 12 fette di pancetta paesana
  • 600 g di crauti cotti
  • 2 cipolle
  • 100 g di lenticchie rosse
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 300 g di formaggio fresco alle erbe
  • sale
  • pepe
  • Bocconcini di biberli alla pancetta

  • 4 biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
  • 16 fette di pancetta paesana
  • 750 g di crauti cotti
  • cipolle
  • 125 g di lenticchie rosse
  • 2½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 375 g di formaggio fresco alle erbe
  • sale
  • pepe
  • Bocconcini di biberli alla pancetta

  • 5 biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
  • 20 fette di pancetta paesana
  • 900 g di crauti cotti
  • 3 cipolle
  • 150 g di lenticchie rosse
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 450 g di formaggio fresco alle erbe
  • sale
  • pepe
  • Bocconcini di biberli alla pancetta

  • 6 biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
  • 24 fette di pancetta paesana

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Sciacqua i crauti con acqua fredda e lasciali sgocciolare bene. Trita la cipolla e falla appassire nell'olio con le lenticchie. Unisci i crauti, sfuma con il brodo e lascia sobbollire la minestra per 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia i biberli in quadrati di ca. 1,5 cm. Avvolgi ogni quadrato con una fetta di pancetta e rosola i bocconcini in padella a fuoco forte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di servire, estrai dalla minestra un po' di crauti e mettili da parte. Frulla la minestra con un frullatore a immersione. Unisci poco alla volta il formaggio fresco e continua a frullare. Regola di sale e pepe, completa con i crauti messi da parte e servi con i bocconcini di biberli alla pancetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-crauti-con-bocconcini-di-biberli-alla-pancetta
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