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Merluzzo con piselli e pomodori

Merluzzo con piselli e pomodori

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 14 g, carboidrati 6 g, 260 kcal
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Un piatto leggero e pronto in 20 minuti a base di merluzzo al cartoccio, aromatizzato con pomodori cherry, piselli e limone. Una delizia da servire con riso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di piselli nel baccello o 50 g sgranati
  • ¼ di limone
  • 1 filetto di merluzzo di ca. 130 g
  • sale
  • pepe
  • 75 g di pomodori cherry a grappolo
  • 1 cucchiaio di burro
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 300 g di piselli nel baccello o 100 g sgranati
  • ½ limone
  • 2 filetti di merluzzo di ca. 130 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 150 g di pomodori cherry a grappolo
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 600 g di piselli nel baccello o 200 g sgranati
  • 1 limone
  • 4 filetti di merluzzo di ca. 130 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 300 g di pomodori cherry a grappolo
  • 4 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 900 g di piselli nel baccello o 300 g sgranati
  • limoni
  • 6 filetti di merluzzo di ca. 130 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 450 g di pomodori cherry a grappolo
  • 6 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di piselli nel baccello o 400 g sgranati
  • 2 limoni
  • 8 filetti di merluzzo di ca. 130 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 600 g di pomodori cherry a grappolo
  • 8 cucchiai di burro
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 kg di piselli nel baccello o 500 g sgranati
  • limoni
  • 10 filetti di merluzzo di ca. 130 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 750 g di pomodori cherry a grappolo
  • 100 g di burro
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,8 kg di piselli nel baccello o 600 g sgranati
  • 3 limoni
  • 12 filetti di merluzzo di ca. 130 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 900 g di pomodori cherry a grappolo
  • 120 g di burro
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Sgrana i piselli. Taglia il limone a fette. Accomoda i filetti di merluzzo ognuno su un foglio di carta da forno delle dimensioni di ca. 40 x 30 cm. Condisci con sale e pepe. Aggiungi al pesce le fette di limone, i piselli e i pomodori. Taglia il burro a dadini e distribuiscili sui filetti. Irrora il tutto con l’olio. Sigilla i cartocci con dello spago o con delle graffette. Cuoci in forno per ca. 20 minuti. Accompagna il pesce con del riso.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/merluzzo-con-piselli-e-pomodori
Già cucinato Cucinato

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