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Meringa con doppia panna e fragoline di bosco

Meringa con doppia panna e fragoline di bosco

Tempo totale: 2 h 20 minuti • Preparazione:  20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 6 g, carboidrati 22 g, 160 kcal
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Meringa servita con un contorno di fragoline di bosco, doppia panna e salsa alle fragole cosparsa con foglioline di menta. Resisterle è impossibile!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 3 albumi
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaio d’amido di mais
  • 60 g di fragoline di bosco , in vendita al mercato
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di kirsch
  • 4 cucchiai di doppia panna
  • 1 rametto di menta
  • 6 albumi
  • 120 g di zucchero
  • 2 cucchiai d’amido di mais
  • 120 g di fragoline di bosco , in vendita al mercato
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di kirsch
  • 8 cucchiai di doppia panna
  • 2 rametti di menta
  • 9 albumi
  • 180 g di zucchero
  • 3 cucchiai d’amido di mais
  • 180 g di fragoline di bosco , in vendita al mercato
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai di kirsch
  • 12 cucchiai di doppia panna
  • 3 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
essiccazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 90 °C. Sbattete a neve ben ferma gli albumi con lo zucchero. Versate l’amido di mais a pioggia, continuando a sbattere finché la massa risulta brillante e ben ferma. Foderate la teglia con carta da forno. Formate le meringhe con l’ausilio di un cucchiaio e accomodate la massa sulla teglia. Fate essiccare in forno per ca. 2 ore, tenendo lo sportello leggermente aperto con un mestolo di legno. Estraete le meringhe dal forno e fatele raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, riducete in purea la metà delle fragole con lo zucchero, il succo di limone e il kirsch. Servite le meringhe insieme con le fragole restanti, la panna e la purea di fragole e cospargete con foglioline di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/meringa-con-doppia-panna-e-fragoline-di-bosco
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Mettete subito le meringhe in un tupperware e chiudete bene per evitare che le meringhe diventino appiccicose a causa dell’umidità.

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