Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Melone con feta sbriciolata

Melone con feta sbriciolata

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 12 g, carboidrati 21 g, 240 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Come antipasto o contorno, questi spicchi di melone e anguria con briciole di feta e frutta secca sono un piatto ideale anche per accompagnare una grigliata.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di semi e frutta oleosa mista
  • 40 g di feta
  • ¼ di  rametto di menta o melissa
  • 160 g de mini anguria
  • 100 g de melone Charentais
  • 100 g de melone giallo
  • sale , ad es. Salt & Flower Mix
  • 1 cucchiaio di semi e frutta oleosa mista
  • 75 g di feta
  • ½ rametto di menta o melissa
  • ¼ di mini anguria
  • ¼ di melone Charentais
  • ¼ di melone giallo
  • sale , ad es. Salt & Flower Mix
  • 2 cucchiai di semi e frutta oleosa mista
  • 150 g di feta
  • 1 rametto di menta o melissa
  • ½ mini anguria
  • ½ melone Charentais
  • ½ melone giallo
  • sale , ad es. Salt & Flower Mix
  • 3 cucchiai di semi e frutta oleosa mista
  • 225 g di feta
  • 1½ rametti di menta o melissa
  • ¾ di mini anguria
  • ¾ di melone Charentais
  • ¾ di melone giallo
  • sale , ad es. Salt & Flower Mix
  • 4 cucchiai di semi e frutta oleosa mista
  • 300 g di feta
  • 2 rametti di menta o melissa
  • 1 mini anguria
  • 1 melone Charentais
  • 1 melone giallo
  • sale , ad es. Salt & Flower Mix
  • 5 cucchiai di semi e frutta oleosa mista
  • 375 g di feta
  • 2½ rametti di menta o melissa
  • 1¼ di mini angurie
  • 1¼ di meloni Charentais
  • 1¼ di meloni gialli
  • sale , ad es. Salt & Flower Mix
  • 6 cucchiai di semi e frutta oleosa mista
  • 450 g di feta
  • 3 rametti di menta o melissa
  • mini angurie
  • meloni Charentais
  • meloni gialli
  • sale , ad es. Salt & Flower Mix

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate leggermente la miscela di semi e frutta oleosa in una padella antiaderente senza grassi. Lasciate raffreddare. Tritate grossolanamente la feta e mescolatela con la miscela di semi e frutta oleosa. Unite la menta tritata.

    Ci sei quasi!
  2. Se necessario, eliminate i semi dei meloni e tagliateli a spicchi. Accomodateli su un piatto da portata e cospargete con la feta. Condite con un po' di sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/melone-con-feta-sbriciolata
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare