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Medaglioni di manzo con patate schiacciate alla verza

Medaglioni di manzo con patate schiacciate alla verza

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 47 g, grassi 22 g, carboidrati 41 g, 570 kcal
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Gustosi medaglioni di manzo serviti con patate schiacciate e cotte insieme a verza, funghi e noce moscata: un piatto principale dal successo assicurato!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • 2 medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
  • 5 g di porcini secchi
  • 100 g di verza
  • 500 g di patate farinose
  • sale
  • 25 g di burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 4 medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
  • 10 g di porcini secchi
  • 200 g di verza
  • 1 kg di patate farinose
  • sale
  • 50 g di burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 6 medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
  • 15 g di porcini secchi
  • 300 g di verza
  • 1,5 kg di patate farinose
  • sale
  • 75 g di burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 4½ cucchiai di burro per arrostire
  • 8 medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
  • 20 g di porcini secchi
  • 400 g di verza
  • 2 kg di patate farinose
  • sale
  • 100 g di burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 10 medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
  • 25 g di porcini secchi
  • 500 g di verza
  • 2,5 kg di patate farinose
  • sale
  • 125 g di burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 7½ cucchiai di burro per arrostire
  • 12 medaglioni di manzo di ca. 180 g ciascuno
  • 30 g di porcini secchi
  • 600 g di verza
  • 3 kg di patate farinose
  • sale
  • 150 g di burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 9 cucchiai di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Fate riposare la carne a temperatura ambiente per ca. 2 ore, prima della preparazione. Nel frattempo, ammollate i funghi in acqua fredda per ca. 20 minuti. Estraeteli, strizzateli bene e tritateli. Tagliate la verza a striscioline, le patate in quattro pezzi.

    Ci sei quasi!
  2. Lessate le patate in acqua salata per ca. 20 minuti. Dopo 10 minuti aggiungete la verza e i funghi. Scolate, unite il burro e mescolate grossolanamente. Condite con sale, pepe, noce moscata e tenete in caldo. Scaldate il burro per arrostire in un tegame. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela a fuoco medio per ca. 5 minuti, girandola più volte. Avvolgete i medaglioni nella carta alu e fateli riposare 5 minuti. Spacchettate e servite con le patate alla verza.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/medaglioni-di-manzo-con-patate-schiacciate-alla-verza
Già cucinato Cucinato

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