Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Margarita all’anguria

Margarita all’anguria

Tempo totale: 2 h 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 25 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un autentico classico a ritmo di tequila e curaçao che tuttavia vanta la partecipazione di un protagonista a sorpresa: l’anguria! Dolcezza allo stato puro.

Ingredienti

Bevanda

Per

8
  • 8
  • 16

bicchieri da 2 dl

  • 1,2 kg d’anguria
  • 4 limette
  • 2 dl di tequila
  • 1 dl di curaçao triple sec
  • 100 g di zucchero
  • 4 prese di sale
  • 200 g di cubetti di ghiaccio
  • 2,4 kg d’anguria
  • 8 limette
  • 4 dl di tequila
  • 2 dl di curaçao triple sec
  • 200 g di zucchero
  • 8 prese di sale
  • 400 g di cubetti di ghiaccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 minuti
  1. Tagliate a pezzetti la polpa dell'anguria. Eliminate i semi. Congelate la polpa per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Spremete le limette e mescolate il succo con la tequila, il curaçao, lo zucchero, il sale, la purea di anguria e i cubetti di ghiaccio in uno shaker. Shakerate brevemente e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/margarita-all-anguria
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare