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Maionese di mandorle

Maionese di mandorle

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 123 g, carboidrati 5 g, 1.210 kcal
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Maionese senza uova? Per la versione vegana basta mescolare la crema di mandorle bianca con acqua, olio d'oliva, succo di limone e aromatizzare a piacere.

Ingredienti

SalsaPer ca. 0,5 dl

  • 4 cucchiai d’acqua calda
  • 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 presa di noce moscata macinata fresca
  • 1 presa di paprica
  • 1 punta di coltello di sale
  • 1 presa di pepe nero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • a piacere, senape, aglio o erbe aromatiche per variare

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescola l’acqua con la crema di mandorle. Incorpora l’olio versandolo lentamente a filo. Insaporisci con la noce moscata, la paprica, il sale e il pepe.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/maionese-di-mandorle
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Aggiungendo qualche erbetta aromatica tritata alla maionese di mandorle, si ottiene una deliziosa salsina, ideale da gustare con verdure crude. La maionese di mandorle è anche una base per preparare condimenti per insalate vegane, aioli o remoulade, un’altra salsa realizzata con senape e maionese.

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