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Macedonia di banana

Macedonia di banana

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 2 g, carboidrati 56 g, 270 kcal
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Perché sempre al naturale? Questa volta le banane si uniscono ai fiocchi d'avena caramellati in una macedonia semplice e graziosa.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 banana
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 25 g di fiocchi d’avena
  • 20 g di zucchero
  • 2 banane
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 50 g di fiocchi d’avena
  • 40 g di zucchero
  • 4 banane
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 100 g di fiocchi d’avena
  • 80 g di zucchero
  • 6 banane
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 150 g di fiocchi d’avena
  • 120 g di zucchero
  • 8 banane
  • 8 cucchiai di succo di limone
  • 200 g di fiocchi d’avena
  • 160 g di zucchero
  • 10 banane
  • 10 cucchiai di succo di limone
  • 250 g di fiocchi d’avena
  • 200 g di zucchero
  • 12 banane
  • 12 cucchiai di succo di limone
  • 300 g di fiocchi d’avena
  • 240 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate le banane a fette, spruzzatele con il succo di limone e lasciatele riposare. Nel frattempo, tostate i fiocchi d’avena in una padella antiaderente finché saranno lievemente coloriti. Versate lo zucchero e caramellate. Versate la massa su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare. Sbriciolate i fiocchi d’avena caramellati e distribuiteli sulle banane.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/macedonia-di-banana
Già cucinato Cucinato

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