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Lucioperca in manto di semi di zucca con cavolfiore

Lucioperca in manto di semi di zucca con cavolfiore

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 50 g, grassi 35 g, carboidrati 18 g, 640 kcal
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Piatto di pesce dal delicato sapore di noce: filetti di lucioperca dorati impanati con semi di zucca tritati e prezzemolo, serviti con porri e cavolfiori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola il pesce poco per volta e tienilo in caldo fino al momento di servire.
  • ½ cavolfiore di ca. 800 g
  • sale
  • ½ gambo di porro di ca. 300 g
  • 75 g di semi di zucca
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di filetti di lucioperca
  • pepe
  • ½ uovo
  • 25 g di farina
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • ½ limone
  • 1 cavolfiore di ca. 800 g
  • sale
  • 1 gambo di porro di ca. 300 g
  • 150 g di semi di zucca
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di filetti di lucioperca
  • pepe
  • 1 uovo
  • 50 g di farina
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 limone
  • 2 cavolfiori di ca. 800 g
  • sale
  • 2 gambi di porri di ca. 300 g
  • 300 g di semi di zucca
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 1,2 kg di filetti di lucioperca
  • pepe
  • 2 uova
  • 100 g di farina
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 2 limoni
  • 3 cavolfiori di ca. 800 g
  • sale
  • 3 gambi di porri di ca. 300 g
  • 450 g di semi di zucca
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 1,8 kg di filetti di lucioperca
  • pepe
  • 3 uova
  • 150 g di farina
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • 3 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dividi il cavolfiore in rosette e lessale in acqua salata per ca. 5 minuti. Scolale e falle sgocciolare. Taglia il porro a rondelle e mescolale con il cavolfiore. Trita grossolanamente i semi di zucca e il prezzemolo e mescolali. Sala e pepa il pesce. Sbatti l’uovo in un piatto fondo. Versa la farina e i semi di zucca ciascuno in un piatto. Passa il pesce prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei semi. Premi bene la panatura sul pesce e doratelo nella metà dell’olio caldo, a fuoco medio per ca. 5 minuti, girandolo più volte. Salta la verdura nell’olio rimasto per ca. 2 minuti e aggiusta di sale. Servi il pesce con le verdure. Taglia il limone a spicchi e servili con i filetti.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lucioperca-in-manto-di-semi-di-zucca-con-cavolfiore
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