Long drink al lemomgrass
Il lemongrass conferisce una nota fresca a questo long drink a base di rum bianco e acqua tonica. Un pizzico di zucchero, un po' di ghiaccio ed è perfetto.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2,5 dl
- 2lemongrass
- 2 dld’acqua
- 1 dldi rum bianco
- ghiaccio frantumato
- 2 cucchiaidi zucchero di canna
- ca. 4 dld’acqua tonica
- 4lemongrass
- 4 dld’acqua
- 2 dldi rum bianco
- ghiaccio frantumato
- 4 cucchiaidi zucchero di canna
- ca. 8 dld’acqua tonica
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 18 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Staccate delicatamente due belle foglie da ogni gambo di lemongrass possibilmente senza romperle. Tagliate il resto a striscioline e aggiungetele all'acqua. Portate a ebollizione e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Filtrate, lasciate intiepidire, poi mescolate con il rum e mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Distribuite nei bicchieri il ghiaccio frantumato e lo zucchero. Aggiungete il rum al lemongrass e completate con l'acqua tonica. A piacere, aggiungete ancora un po' di ghiaccio. Servite con le foglie di lemongrass che vi serviranno per mescolare il drink.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!