Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Lenticchie al succo di barbabietole con fettine di manzo

Lenticchie al succo di barbabietole con fettine di manzo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 51 g, grassi 16 g, carboidrati 55 g, 610 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto veloce da gustare tutto l’anno: lenticchie rosse condite con succo di barbabietole, rosmarino, sedano e miele servite con tenere fettine di manzo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • ¼ di cipolla
  • 65 g di sedano rapa
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 60 g di lenticchie rosse
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1,25 dl di succo di barbabietole
  • 0,75 dl di brodo di verdura concentrato
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • 1 fettina sottila di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla
  • 125 g di sedano rapa
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 125 g di lenticchie rosse
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2,5 dl di succo di barbabietole
  • 1,5 dl di brodo di verdura concentrato
  • ½ cucchiaio di miele
  • 2 fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 250 g di sedano rapa
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 250 g di lenticchie rosse
  • 4 rametti di rosmarino
  • 5 dl di succo di barbabietole
  • 3 dl di brodo di verdura concentrato
  • 1 cucchiaio di miele
  • 4 fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 375 g di sedano rapa
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • 375 g di lenticchie rosse
  • 6 rametti di rosmarino
  • 7,5 dl di succo di barbabietole
  • 4,5 dl di brodo di verdura concentrato
  • 1½ cucchiai di miele
  • 6 fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 500 g di sedano rapa
  • 8 cucchiai di olio d’oliva
  • 500 g di lenticchie rosse
  • 8 rametti di rosmarino
  • 1 l di succo di barbabietole
  • 6 dl di brodo di verdura concentrato
  • 2 cucchiai di miele
  • 8 fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 625 g di sedano rapa
  • 1 dl di olio d’oliva
  • 625 g di lenticchie rosse
  • 10 rametti di rosmarino
  • 1,25 l di succo di barbabietole
  • 7,5 dl di brodo di verdura concentrato
  • 2½ cucchiai di miele
  • 10 fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 750 g di sedano rapa
  • 1,2 dl di olio d’oliva
  • 750 g di lenticchie rosse
  • 12 rametti di rosmarino
  • 1,5 l di succo di barbabietole
  • 9 dl di brodo di verdura concentrato
  • 3 cucchiai di miele
  • 12 fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla. Tagliate il sedano a dadi di ca. 5 mm. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Soffriggetevi la cipolla con il sedano, le lenticchie e la metà del rosmarino per ca. 5 minuti a fuoco medio. Unite il succo, il brodo e il miele e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Dimezzate le fettine di manzo, conditele con sale e pepe e rosolate 2 minuti per lato nell’olio rimasto insieme con il rosmarino. Servite la carne con le lenticchie.

Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare